• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

어쩐지 이 방은...

본문

배 둘레가 넉넉하고 대체로 신체에 흐르는 곡선이
원만한 곡선을 이루는 분들이 드나드시는 듯 합니다.
음...방제가 일단 그렇고....
몇 꼭지 읽어보니 위화감을 못 느끼게 하는
약간 퀴퀴하면서도 친숙한(?) 냄새도 배인 듯 하고...
또... 제 가슴 속에 고여있는 노래들이
이 방에서는 자주 거론된다는 점이 더없이 반갑더군요.
쫓아내지 않으시면... 자주는 못 오지만
뻔뻔스럽게 댓글로 가끔 걸쳐보려 합니다.

조오기 아래... 양파들 노래 잘 들었습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

ohnglim님의 댓글

신체에 흐르는 곡선대로 맘씨도 넉넉한 곳입니다.^^
자주자주 오셔서 센자님 매상 올리시는데 일조해 주세요...ㅎㅎ

允齊님의 댓글

자주 오시와요
외형만 넉넉한게 아니라 마음도 넉넉하신 분들 무자게 많습니다.

쏀자님 손님 한분 추가요~~

▦짬짬▦님의 댓글

외형은 제가 가장 평수가 넓습니다.... ^^)/

샘물님의 댓글

환영합니다~ ^^

phoo님의 댓글

여기 넉넉한 동네임다 자주오셔요 ^^

오브라디오브라다님의 댓글

반겨주셔서 감사합니다.
가끔씩 댓글로 참가하겠습니다.

쩡쓰♥님의 댓글

웬지 무지방갑습니당 ~~ 쎈자님이랑 잘 통하실꺼같네용 흐흐 ^^*

hyeoung님의 댓글

어머! 내 바디 라인 들켰나?? ㅋㅋㅋ

전체 9 건 - 1 페이지