• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

4월 15일 월요일 열어봅니다..^^

• - 첨부파일 : DSCF37819.jpg (112.5K) - 다운로드

본문

개인적으로 벚꽃 보다는 매화가 이쁘지만
활짝 피기 전 수줍은 모습은 그래도 봐줄만 하네요..ㅎㅎ

봄다운 한주 화사하게 시작하세요...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

允齊님의 댓글

_mk_바람 많이 불고 비소식 있슈 ㅋㅌ

일빠 찍고 가요

ohnglim님의 댓글

덥썩~ 어딜 가슈....ㅋㅋ

모모님의 댓글

아침부터 머리가 지끈지끈....약을 먹어도 두통이 가시질 않아요...ㅜ.ㅜ
낮잠이라도 자야 될라나 봅니다...ㅎㅎ

맥프리님의 댓글

꽃 이쁘네......

▦짬짬▦님의 댓글

출~~~~~~~~~~~~~~~~

오늘은 어쩐지 비가 올 것 같은.... 그런 날씨입니다... ^^

넌행복해님의 댓글

바람불어서 쌀쌀한 날씨네요..출석합니다

샘물님의 댓글

저도 출근했슴돠~ ^^

允齊님의 댓글

짬짬님 저녁부터 비소식 있어요
벌써부터 몸에서 신호를 보내고 있어요

music님의 댓글

25일인데 15일이라니 왠지 기분 좋은데요? 시간을 번 것 같은 느낌;;

phoo님의 댓글

정말 이뿌네요 ^^
점심먹고 출책 날림돠~ ^^

允齊님의 댓글

music님이 말씀하시기 전까지 날짜 틀린거 몰랐어요...

역쉬 music님은 섬세하십니다

글랑블루님의 댓글

와 꽃놀이 가고싶다. ...

아싸~ music님 낚을려고 일부러 그런거에욤....

이라고 해도 아무도 안 믿겠죠? ㅋㅋㅋㅋ

music님의 댓글

낚였으니 이제 책임지셔야 함.. ㅎㅎ

그럼 요리 드가야 하는뎁..ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.04.25 16:43

뭡니까? 왜 여즉까지 날짜 안고치시오~~

잠시 한숨 돌려봅네다. 흐

열흘이나 벌어드렸더니만 별소릴 다하셔요..ㅋㅋ

전체 767 건 - 14 페이지