• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

4월 26일 화요일입니다.

• - 첨부파일 : DSCF3777[1].jpg (95.9K) - 다운로드

본문

아웅.. 오늘 딸내미 소풍날인데 비와요.
실내로 가는 거라 지장없다고는 하지만 영 소풍 기분은 안들겠어요.

여튼 오늘은 날짜 제대로 박아서 문 엽니다..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

▦짬짬▦님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ

출~~~~~~~~~~~~~!!!!

모모님의 댓글

울딸래미는 유치원서 사생대회 간다고 하더니
비온다고 취소됬네요~~~
날씨가 꾸물꾸물.....

도장 꾹 찍고 갑니다~~~

phoo님의 댓글

출~ ^^
정말 사진 잘찍으셔요~

넌행복해님의 댓글

추~~울 석...비와요...대구엔....

알럽핑크님의 댓글

그러게요 우리딸 소풍은 금욜로 미뤄졌는데요,.. 소풍날 비오는건 넘 싫은데요...

All忍님의 댓글

출석합니다.

소풍과 비.....^^;;

允齊님의 댓글

_mk_소풍날 비오는 학교 운동장엔 머가 있더라 하는 말이 생각나네요

dEepBLue님의 댓글

어제 모세군 경마공원견학가는 날이었는데..
날씨는 짱좋았는디..

울모세군은 아파서 응급실에 하루종일 있었습니다..
덕분에 저도 출근을 못했었지요...

아웅~ 눈치 대빵보이는 하루 시작합니다.. ^^;;;

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.04.26 11:36

오전에 들어와 본 건 정말 오랜만입니다.

저는 어릴 때, 소풍가는 날 비오는 걸 보고, 인생관이 바뀌었습니다. ㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

역시 사진 죽입니당!~~ 오늘부터 열일하려고 시엄니 오셨는데..
확실히 열일은 안되네용~~

아 하루종일 미싱이나 돌리고싶다는 !!

최정관님의 댓글

우리 어릴땐 비오면 완전히 울고 싶었는데, 그때는 김이 귀해서 다음 소풍땐 김밥을 못 싸주셨거든요...

전체 767 건 - 13 페이지