• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

어제..

• - 첨부파일 : IMG_0882.JPG (113.4K) - 다운로드

본문

웃자고 올려볼라다가
핑쿠님 넘 심난해하셔설 접어뒀다가 다시 꺼내왔심니당....!!

위_ 게콘을 시청하시며 공기놀이 연습중이심..

중간_ 작은따님께서 언니는 되는데 지는 안된다고 바둥거리는중이심..

아래_ 모든걸 포기하고 게콘에 올인중이심..

시험을 일주일 앞둔 울딸내미들의 자세임돠...ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

알럽핑크님의 댓글

아이뽕으로다가 박아주셨나보네요..ㅋㅋ
실내에서 찍으면 멍든사진..첨엔싫었는데 이젠 그려려니 되더라구요...ㅋ

요즘 초딩셤이라고 공부 시키던데,..ㅋㅋ

저랑 육아모토가 같으신가봐요.. 건강하게만 자라다오..ㅋㅋ
울집 작은아이도 언니한테 절대 안지지요..
이제 겨우 18개월이건만..ㅡㅡ:: 언니를 족족이겨먹는다는..ㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

초딩까지는 공부하라는 소리 안하게 되더군요.
물론 고학년 되니까 쥔마뉨께서 잔소리는 하시긴 했지만서도... ㅋㅋㅋㅋ

암튼 아직 집에서 공기 젤 잘하는 사람은.... 접니다.... ㅋㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

_mk_허리를 곧게 펴고 바른자세로 티비보넹 이뿐것들이 늘 이쁜짓하넹 ㅋㅋㅋ
일주일임 무자게 많이 남았는걸 서울 초딩은 시험 없어졌다하던디...

▦짬짬▦님의 댓글

그렇다고 하더군요. 서울에서는 중간/기말고사가 없다고 합니다.

하지만, 어찌된 일인지 일주일에 한번씩 있는 쪽지시험때문에 스투레쑤가 장난이 아니라고....

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.04.26 11:31

공부는 안 하더라도 시험은 잘 봐야 하는데.... ㅋ

나는 이댁의 큰 따님이 마음에 들어요~

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.04.26 11:40

공부를 안 하더라도 시험 잘 보는 방법이 어디 없을까?

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.04.26 11:45

있긴 하지요.
말이나 글로 설명하는 건 어렵고...

그런데 어린이들이 TV 앞에 너무 가까이 앉아 있는 거 아닙니까.
예전 아이돌 그룹 '카라'가 생계형 아이돌로 불리던 시절, 그들 숙소의 거실 TV처럼
혹시 이 댁의 거실 TV도 14인치짜리인가? ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.04.26 11:48

사진으로 보면 그건 아닌 거 같은데...
앉아서 TV에 열중하고 있는 둘째 따님의 고개가 젖혀진 각도로 봐서
최소한 29"는 되는 것 같습니다.

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.04.26 11:49

더 자세히 보니  40" 이상의 벽걸이로 추정되기도 합니다.

ohnglim님의 댓글

센자님의 아가사 크리스티 정신을 위하야
말씀을 드려야 하나 말아야 하나 고민중이옵니다..ㅋㅋㅋ

일단은 공기놀이에 열중하길래 놔뒀다가
티비에 집중하는 순간 저 자세를 유지하며 질질 끌려서
뒤로 밀려왔어요..ㅋㅋ

저 세끼 먹는 사람으로 이제 밥 먹고 올게요..
그럼 맛난 점심들 드세요...^^

쩡쓰♥님의 댓글

샷시가 검은색이에요?? 완전 이쁜데ㅐ?

▦짬짬▦님의 댓글

저도 이제 점시 먹으러 갈겁니다. ^^

dEepBLue님의 댓글

저도...
공부는 안하더라도
시혐은 잘치는...ㅋㅋ

그런 아이가 되었음... ^^;;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.04.26 16:10

죽어라 공부해도 시험은 줄곧 개판 쳐놨던 기억들이....  ㅋ

전체 767 건 - 13 페이지