• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

비오는 수요일 아침입니다

본문

감기님 오시기에 딱 어울리는 날씨입니다
어제는 부슬부슬 내리는 비에 땡땡이를 쳤는데
오늘은 빼도밖도 못하게 호출받고 아침부터 만원지하철에 낑겨 나왔습니다.
어쩌다 타는 출근길 지하철 정말 적응안됩니다.

막걸리 일병에 지짐이 생각나는 하루입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

phoo님의 댓글

으.. 한밤중엔 벼락치던데 지금은 그래도 햇볕이 쨍하네요...
다시 구름이 끼는듯 하구요 ^^
좋은아침임돠~

모모님의 댓글

배고파서 김밥한줄 먹어줌서 출출출~~~
날씨가 그래서 그런가 으슬으슬하네요~~~

행복한 하루들 되세요~

넌행복해님의 댓글

출석합니다...비안와요 대구는요...
투표는 백년대계입니다.

▦짬짬▦님의 댓글

우중충한 하늘 보구 출근했다가, 지금 밖은 따신 햇살이 돌아댕기고 있습니다.
ㅎㅎㅎㅎ

출~~~~~~~~~~~!!!!

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.04.27 11:45

아침 여섯 시에 잤습니다.
만약 우리 동네에서 오늘 투표를 했다면
동네 노인들을 제끼고 일착으로 할 수도 있었는데...

요즘 봄 날씨가 정말 개판이네요~

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.04.27 11:58

나는 올봄에 황사가 많지 않아 그래도 괜찮던데...

dEepBLue님의 댓글

요즘 봄 날씨가 정말 개판이네요~
완전 공감하지요..

엊그제 새벽에 모세군 토하는 바람에
이불이며 옷이며 우선 삶아놓았는데
널지 못하고 있었지요...

오늘아침에 언넝 널어놓고 왔습니다..
그나마 좀 햇살이 보이는듯 하길래..

근디...또 다시 검어집니다.. ^^;;;

출~~~~ !!!

전체 589 건 - 8 페이지