• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

어버이날 3종세트ㅋ

• - 첨부파일 : 0511.jpg (134.6K) - 다운로드

본문

모세군이 손수 만드신...
3종세트입니다...

어버이날 아침에 줘야 하는것도
깜빡하시고

다음날까지 잊고 있다가
유치원에 다녀오더니 꽃달아주랴
선물설명해주랴 바빴답니다..ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

▦짬짬▦님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ
모세군이 어지간히 바빴었나봅니다.  ㅎㅎㅎㅎ

dEepBLue님의 댓글

엄마가 왜 안경꼈어? 그랬더니.. 어..엄마 안경쓰고 있을때도 있잖아...
이러네요...

아무래도 아빠그릴려다가
머리모양을 보니 엄마라 그냥 그린듯...ㅋ

아닌가? 아빠 안경은 네모모양으로 항상 그리긴 하는데...
정말 제가 안경끼고 있을때 생각하고 그렸나봐요...ㅋ

치..님의 댓글

_mk_아..저도 이런날이 오겠죠? 흐뭇해지네요..^^

SolidThink님의 댓글

저도 쿠폰 받았어요~ 핫..

ohnglim님의 댓글

하여튼 형제삘 나는 부부여...ㅋㅋ

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

귀엽네요...우리둥이들은 선생님이 만들어주신 모양..카네이션을 너무 잘 만들어왔더라구요 ㅋㅋ

언니..
안그래도 요즘은 정말 우리 형제인가.. 싶어요.. ㅡ,.ㅡ;;;

允齊님의 댓글

_mk_남의 나라이야기인듯
모세군도 한솜씨하네그려

전체 268 건 - 2 페이지