• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

5월 12일 목요일입니다..

• - 첨부파일 : DSCF4338.jpg (154.6K) - 다운로드

본문

방학같은 연휴를 보낸지가 엊그제인데
이틀만 일하면 또 주말이네요.

주말을 위하여 모두들 아자아자 화이팅입니다...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

넌행복해님의 댓글

출석합니다. 예쁜 사진이네요..

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

제가 제일좋아하는 요일입니다. 내일 하루만 회사가면 주말이니까 ^___^

모모님의 댓글

긴 연휴 보내고 어제는 정신없이 보내다
오늘에서야 출첵을~~~^^

정말 오늘 내일이면 주말이네요~~

dEepBLue님의 댓글

해를 좀 보고 싶은 목욜이에요..

해를 봐야 우울하지 않을텐데... ^^;;

允齊님의 댓글

_mk_사진 예쁘넹 ㅋㅋ
언제 사진대방출 안하나 ㅋㅋ

사라벨라님의 댓글

사진이 너무 상큼하네요.
오늘은 좀 화창한 날씨를 기대합니다만 황사라구 하네요 ;;

고니님의 댓글

아주 간~만에 출첵합니다^^

SkyCT님의 댓글

처음 와봅니다.

일억이님의 댓글

출첵~~
낼 하루만 출근하면 연휴라 조금은 위안이 되네요~~
이젠 담달 현충일을 기다려야 되나요^^
일,월은 놀고 토욜은 첫째주라 출근인데 혹시나 기대를 해봅니다~~
아직 3주나 남았지만요~~

All忍님의 댓글

퇴근시간 다가오는데 출석합니다.

정말 사진이 상큼하네요.

치..님의 댓글

전 상큼하기보다는..실리카겔이 쏟아진것 같아서 물로 헹구고 싶은 기분이..;;

전체 767 건 - 13 페이지