• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

드뎌 시작했습니다.

본문

어제 부터 다이어트 시작했습니다
못 먹고 운동하니 기운도 없고
온몸이 쑤시고 아프네요
아침에 우유한잔과 커피(원래 아침은 안먹어요)
점심에 밥 반공기
저녁에 두부 반모와 야채(기타 등등)
힘든 하루였어요
이번에 꼭 다이어트 성공해야하는데..
같이 동참하실 분 안계시나요
제 목표는 10kg감량입니다
가능할런지..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,761
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

고은철님의 댓글

저는 이미 백만년전에 시작은 했는데...

이번주에 첨부터 다시 시작 했습니다...ㅜ.ㅜ

목표치 이런거 없습니다...그냥 많이~ 아주 많이 감량해야 됩니다...

hyeoung님의 댓글

이번에 아주 독하게 맘 먹었습니다.
꼭 성공하고 싶습니다.
은철님도 홧팅!

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.05.20 09:48

어젯밤늦게 운동하고 들어와

냉동실에 보관해놨던 KFC징거버거 하나와 맥주 한 캔....  아작을...  -,.-"

사라벨라님의 댓글

10kg 꼭 성공하시고
성공담 꼭~ 올리시길 바래요.
저는 10kg 바라지도 않습니다. 5kg만 제발 ~~~
어제부터 저는 현미로 밥해서 냉장고 넣어두고 따로 먹고 있습니다.
굶는건 도저히 안되는거고 현미가 하도 좋다고들 하니까 해볼려구요

바깥사돈님의 댓글

에구, 독기가 베어 나옵니다그려

그나저나, 비뽀어 에푸떠를 올려주셔야죠...

전라는 아니어도 전신컷은 올리실거죠 하하

고은철님의 댓글

hyeoung님...같이 홧팅 해서...저두 독하게 해야겠습니다...^^

모두 응원해 주셔서 감사합니다
사진을 올리고 싶지만 외모와 몸매가 안받쳐주는 관계로
못 올릴것 같고 감량kg만 올리겠습니다.

모모님의 댓글

저도 할려고 맘만 아주 만땅인데....휴.....
건강도 생각해서 운동을 좀 해야 겠는데
도저히 얼라와 일땜에 시간이 안나서 고민하다가
퇴근할때 집까지 걸어갈려고 계획중입니다...으흐흐....
흠,, 이걸할려니 런닝화도 하나 장만해야 되겠고..
핸드백대신 배낭도 하나 장만해야 되겠고...

여툰 화이팅하세요!!!!
전 결혼후 찐 20키로 감량이 목표입니다!!!! ^^

ohnglim님의 댓글

제대로 된 아침식사가 다이어트의 반은 될터인데..
아침을 드셔요.. 아침을....^^

모모님.. 나두 작년 여름에 집까지 걸어서 퇴근하곤 했는데
방법은 좋지만 날씨가 받쳐줘야 하는 어려움이 있더만요..ㅎ

하여튼 모두모두 성공하시길요..^^

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.05.20 13:16

제 경험으로 봐도,
다이어트와 운동을 시작하는 사람은
반드시 아침밥을 제 시간에 먹어주는 일이 우선입니다~

저는 12주만에 20kg을 감량한 경험이 두 번 있습니다.
다시 원래의 체중으로 돌아가는 데 대략 3년 정도 걸리더군요. ㅋㅋ
당시 운동은...
매일 16~24km를 걷거나 뛰었습니다.

그럼 식단을 다시 한번 연구해서 짜봐야겠군요
충고 감사합니당

▦짬짬▦님의 댓글

전 10Kg 빠져도 별로 티가 안나기 때문에.....

시작도 안합니다.... ㅋㅋㅋㅋ

고은철님의 댓글

ssenja님 >>매일 16~24km를 걷거나 뛰었습니다.

존경 합니다...전 런닝머신으로 5Km 만 걷다가 뛰다 해도 기절 합니다...ㅜ.ㅜ

그렇지만 자전거로는 100Km  정도는 갑니다...^^

100Km 다녀오면 약 1Kg  정도의 감량이 되더라구요...근데 며칠 알아 눕습니다...^^

允齊님의 댓글

_mk_적게먹고 많이 운종해야 빠진데요
뺄때 확실하게 왕창빼서 유지를 해야한데여

저는 구래서 아직도 다요트 못하구 생각만 결국 늘어나는 뱃살에 심각성을 느낍니다

dEepBLue님의 댓글

아침은 꼭 드세요~
글고 6시이후로만 안드셔도..
확실히 효과 보실거에요...

저요? 저는 365일 늘 다욧ㅋㅋㅋ

윤영두님의 댓글

전체 5 건 - 1 페이지