• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

웹 상세페이지 단가..

• - 첨부파일 : bcf6b3b357.jpg (63.5K) - 다운로드

본문

단가좀 물어보려구요 지금 진행하고있는건데..
완전 누끼 장난 아니랍니다..

누끼 포함가랑 누끼 제외랑,,,

이정도 작업이면 페이지당 얼마를 받아야 될까요~

친구네 회사라.. 참..

이거때문에 다른것도 지대로 못하고있어서용~~

이런 아일랜두 식탁만 일단 200페이지 글구 다른 엄청나게 많은 페이지들이 기다리고있답니당

http://www.iubis.com
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.05.24 12:50

모델로 나오는 사람은 남녀노소를 불문하고
'빡빡머리'만 출연할 수 있도록 법이 생겨야 하는데... ㅋ

사라벨라님의 댓글

저는 저 물건에 눈이 간다는... ㅋ
갖고 싶은데요 저거저거~

쩡쓰♥님의 댓글

물건 괜찮죠 ~~ ㅋㅋㅋ 저희집에 벌써 하나 들여놨습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저도 저거 맘에 드는데요?

phoo님의 댓글

쩡쓰야~
고생많다
누끼많던 뭐하던 보통 페이지로 단가 치고
페이지당 해서 하는게 7천원~3만원선이얌
그런데 페이지 그리 많을 경우는 퉁쳐서 하자고 하던지 그럴꺼다
그냥 가격 그쪽에서 제안하는 가격이 어떻게 되는지를 물어봐~
그거이 빨라~ 돈마니받고 부자되라~ ^^

안산사랑님의 댓글

_mk_상판만 틀리고▶상판만 다르고

쩡쓰♥님의 댓글

상판만 틀리고▶상판만 다르고 감사요 ㅋㅋ 이미 많이 진행되서 ㅋㅋㅋ
말하면 바꿔야겠슴돠 ~~ ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

푸 오빠 친구라,, 제안이고 뭐고 ㅋㅋ 내가 달라는 만큼 주는.. 글구 나서 가격 책정이 ~~ ㅋㅋㅋ
나도 퉁쳐서 했따가 지대로 ㅠㅡ 끝이 없다는~~ 애매합니다 ㅠㅡ

사라벨라님의 댓글

케이머그 회원들 공동구매 하면 좋겠당 ㅋ
정말 갖고 싶어욤 ㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

정말요? ㅋㅋ 공구하시면 제가 친구한테 말해볼께요 ㅋㅋㅋ 5명 공구 ㅋㅋㅋ 가격대도 그렇게 안비싸던데 전 6-70만원에 내놓을줄 알았는데 수납은 30만원대로 해놨떠라구요 ㅋㅋㅋ
쇼핑몰 오픈하면 가격 좀 올린다고 하긴 하더라구요 ㅋ

맥프로유저님의 댓글

전체 266 건 - 1 페이지