• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

5월 26일 목요일입니다~!!

• - 첨부파일 : IMG_1172.JPG (115.5K) - 다운로드

본문

모두들 똥꼬발랄한 하루 되세요...ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

제갈짱님의 댓글

헐.. 날샌건가욥... 옹림님...
오랜만에..
출방 만들고 업체갈라고 했뜨만 벌써 올라 와있넹..
부지런도 하셔라..
아님 어제 한잔하시고 꼴딱.. 샌거 아님..

암튼 일빠요..
그리고 다들 즐겁고, 신나고, 행복하게...
오늘 하루도 즐기시길...

ohnglim님의 댓글

헐... 저 밤도 안새고 어제 술도 안마신..
모범아지매임요..ㅋㅋㅋ

암튼 바쁘신 제갈짱님..
오늘도 신나고 행복하게.. 수고하세요..^^

제갈짱님의 댓글

음.. 씼고, 맘마 먹고...
자료 웹하드에 올리고...
컴 막 끄고 갈라고... 살짝이 들어온차에.. 답글이 ㅋㅋ
헌데 다른분들은 아직이시군요 ^^
부지런하시네요..

헌데 요즘 비수기인가요.. 일들이 좀 뜸하네.. ㅠㅠ::
암튼 전 이만 ㅂ ㅂ이 하도록 하것습니다.. ^^

고은철님의 댓글

늘 부지런한 분들이 많다는 생각...

출석부 도장찍고 갑니다....^^

모모님의 댓글

토끼 귀에 귀거리...ㅋㅋㅋ 분명 딸래미 작품이겠지욤? ㅎㅎ
삐져나온 옆구리살에 왠지 뜨끔해지는.....^^;;

오늘은 아직까지는 선선하네요~ 어제 오후는 후덥지근하더만..
오늘하루도 행복한 하루들 되세요~~

hyeoung님의 댓글

토끼가 넘 귀엽네요 ㅋㅋ
제 옆구리살을 보는듯 하군요 ㅋ

어머~ 왜들 이러세요..
저 옆구리살 제 꺼에요...ㅋㅋㅋ

고은철님의 댓글

ohnglim님..옆구리살이 알흠다우십니다...^^

아울러 비키니도 알흠다우 십니다~~ㅋ

SolidThink님의 댓글

똥꼬가.. 간질거리는 하루입니다..

允齊님의 댓글

딸내미들 생각함서 그림 감상하니 미소가 절로 지어지는걸....
ohnglim은 좋겠다 딸딸이 엄마라서 행복하겠슈....ㅋㅋㅋ

넌행복해님의 댓글

첫글부터 빵 터집니다요.

▦짬짬▦님의 댓글

훔....... 오늘은 늦잠잔 하루여서 느즈막히 출근부를 찍습니다..... 만....

출석부가 무척 맘에 듭니다... ㅎㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.05.26 15:11

출석!!!

후다  닭 !!!!

맘에 드신다니 뜸할 때쯤 리바이벌 할까요? ㅋㅋ

샘물님의 댓글

아하하하하하하하하하하하하하....
너무 웃겨요! 그림도 웃기고.. 똥꼬바랄이란 표현도 아주 맘에 듦!ㅋㅋ

전체 767 건 - 13 페이지