• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

새 글 보태기...2

• - 첨부파일 : IMG_1139.jpg (149.9K) - 다운로드

본문

날도 꾸물거리고..

이 시간 쯤 땡기는 거.....^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

ohnglim님의 댓글

원래 영양가 덜 하는 게 맛은 좋은 법..!!

풍소소님 보태기 글의 영양가에는 못 미치나

하나 보태 봅니다..ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.05.26 16:25

막걸리!
국물 많은 열무김치!
두부!

좋습니다!

두부 옆에 있는 맛있어 보이는 저것은 뭡니까?

고은철님의 댓글

이 시간에 이런 테러로 만행을 저지르시는 저의가 뭡니까~~

ohnglim...그대는 유부방의 진정한 테러리스트 입니다.

두부 있으면 김치가 있어야죠~~~

일명 두부김치.....^^

저의라니요~

저는 그저 새 글 하나 보태려는 따땃한 마음이었는데 말이에욧....!! ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.05.26 16:28

뭔 김치가 저리도 문화적으로 생겼답니까!
위에 깨도 뿌려져 있어서 저는 '제육 볶음'인 줄 알았습니다~

고기는 안 넣고 참치, 양파, 청양고추, 대파 넣고 볶아서
위에 깨만 좀 뿌렸어요..
날김치에는 그렇지만 볶음김치에는 좀 뿌려줘야 해요...ㅎㅎ

고은철님의 댓글

막걸리 빛깔이 참~곱네요...위쪽 밥공기에 담긴것 보다는 아랫쪽 사발에 담긴것이 더 맛나 보입니다.

아랫쪽이 제 잔입니당.. ㅎ

고은철님의 댓글

음...사발로 드시는 군요...역쉬...^^

역쉬의 의미가 뭔가요? ㅋ

막걸리는 역쉬 스뎅에 마셔줘야 제맛이에요...ㅎㅎ

아... 너무 놀았습니당~ 이제 일 좀 하러...ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.05.26 16:39

고생하십시오.
옆에서 마누라가 '밥 내놔라!'하면서 졸라댑니다.
저도 저녁 밥하러 가야겠습니다.

고은철님의 댓글

벌써 저녁밥 지을 시간이 되었군요...^^

윤영두님의 댓글

전체 767 건 - 13 페이지