• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

5월 27일 출첵하세요

본문

어여들 흔적들 남기시고 가세요
간만에 출첵글을 여네요
태양이 작렬하는 금요일입니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

ohnglim님의 댓글

아싸~ 오늘도 일등입니당...^^

All忍님의 댓글

출석합니다.

춘천은 구름이 많습니다.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.05.27 09:13

아침은 그래도 선선하니 좋습니다.
낮에도 지금만 같으면 좋을텐데...

여하튼 또 주말이 됐습니다. ㅎ

▦짬짬▦님의 댓글

햇볕은 많고 바람은 서늘하길 기원합니다.... ^^

출~~~~~~~~~~~~~

알럽핑크님의 댓글

출  하고 첵 입니당,,^^

고은철님의 댓글

출근차 집밖으로 나오는데 새파란하늘과 눈부신 햇살이 마치 해변에 온줄로 착각을...^^

출첵~~

모모님의 댓글

바람은 시원한데 햇볕은 장난아니네요~~

자자~~ 퍼뜩들 마치시고 행복한 주말들 보내세요~~

넌행복해님의 댓글

흐려요, 가끔씩 빗방울도 떨어지고....대굽니다.

일억이님의 댓글

비오는 금욜아침~~
괜히 맘까지 우울하내요...
오늘 하루도 행복하게 보내시고 주말연휴 잘 보내셔요~

샘물님의 댓글

여기는 흐릿하네요.
그래도 오늘이 금요일이라 제 마음은 "맑음" 입니다. ^^

SolidThink님의 댓글

이제 퇴근을 앞두고... 출석!

dEepBLue님의 댓글

전 퇴근해요!!! ^^

즐건 주말보내시와용~

전체 589 건 - 8 페이지