• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아침부터 자랑질임!!!!

• - 첨부파일 : 2011_05_05.jpg (72.4K) - 다운로드

본문

어린이날때 구에서 그림 그리기 대회를 했나봅니다...^^
이제 32개월 되가는 딸래미가 태어나서 처음으로 상을 받아왔네요~호호호

머 얼라들 그린그림이라 빤하겠지만 그래도 처음이라 너무 기분이 좋아서 자랑질 함 해봅니다~~^^;;
머 그림이야 정말 낙서수준이지만...ㅎㅎ

어렸을때 상받아오면 부모님 마음이 어떠셨을지 조금은 느껴지네요~~~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 73,372
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

트로피 너무 멋지네요

32개월이면 완전 귀요미겠어요 ㅋ

ohnglim님의 댓글

리틀모모의 한 건..
자랑스럽소.. 축하하오....ㅎㅎ

늘처음처럼님의 댓글

예쁘겠네요,,,, 울 "딸램은 언제쯤.... 에공,,,

允齊님의 댓글

와우 대박
수인이가 이렇게 효도를 하넹
왕 축하 축하~~~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.05.30 11:32

경 축!!!!!!

알럽핑크님의 댓글

와우 32개월에 상을 ..ㅋㅋ 멋져요.

▦짬짬▦님의 댓글

저거 모아놓을 차단스 를 장만하셔야 할 때이군요... ㅎㅎㅎㅎ

고은철님의 댓글

모모님//상패가 멋있네요...

▦짬짬▦님//"차단스"  정말 오랫만에 듣는 용어 입니다...

요즘은 정말 안쓰는 용어 인듯....

SolidThink님의 댓글

phoo님의 댓글

와~ 우~~~~ 대단대단~~~ 와우~ ^^ 축하~~~ 한다

All忍님의 댓글

32개월...

우리 아들은..35개월인데.. 흐미..대단하십니다.

모모님의 댓글

정말 대단할것 전혀없어요.....
그림이 완전히 형체불명, 딱 추상화입니다~~^^;;

그냥 개월수에 맞는 그림이라 준듯한....^^

바깥사돈님의 댓글

하여간, 케이머그에는 걸출한 자재를 둔 사람 참 많아요 많아...
소실적부터 구대회를 휩쓸다니...

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.05.31 11:31

수상한 어린이가 저걸 들고 의젓하게 서 있는 사진을 올려야지!
상 받은 어린이가 보고 싶은데...

윤영두님의 댓글

맥프로유저님의 댓글

아이들 크는 맛에 살지요...예쁘게 키우시길

전체 139 건 - 1 페이지