• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

핸드폰 추전좀...

본문

핸드폰이 돈달라고 합니다...이제 그만 놔줘야 겠습니다..ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 22,408
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

允齊님의 댓글

핸드폰은 개인의 취향이신듯...끌리시는 걸루 장만하세요

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

맞아요

절대적으로 좋은건 없어요

전 스마트폰으로 바꾼지 1주일인데...

후회중

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.06.08 16:19

스마트폰 바꾼 다음 날부터 지금까지 후회중...

걸고 받는거 외에는 거의 안씀.

고은철님의 댓글

붕어빵님, 아범님//저두 첨엔 그랬는데...차츰 사용 용도가 하나 둘씩 생기더군요....^^

SolidThink님의 댓글

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.06.08 17:00

그나마 없어지기 전에 삐삐라도 한 번 써봐야 하는데...

신호는지키자...님의 댓글

아이폰이 끌리기는 하는데...

hyeoung님의 댓글

저두 핸폰이 자꾸 돈달라 그러네요
바꾸고 싶은데 요즘 허리가 많이 휜지라
엄두가 않나네요 ㅠㅠ
아이폰 아이폰

늘처음처럼님의 댓글

여태 폴더만 쓰다가 터치로 바꾸었는데.. 가게문을 나서면서 후회를 했네요...
아직까지 후회 하고 있습니다,,,, 2년동안 후회할것 같습니다,...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저한테 삐삐기계있어요 ㅋㅋㅋ

쓸때는 멀쩡했는데

가만 놔둬서... 고장났으려나?

▦짬짬▦님의 댓글

통화량이 많다면 통화기준으로....
마냥 대기하고 있다면.... 그저 삐삐나 한개.... ㅎㅎㅎㅎ

서도현님의 댓글

요즘 유행인 스마트폰.....
통화가 잘 안됩니다  ㅜ.ㅜ
흡사 6~7년 전 LGT 잠깐 썼을때의 느낌과 같은 통화품질...
아이폰4 KT 입니다.
SKT도 KT보다 조금 더 인프라가 여유 있어서 그렇지
비슷한 상황이라는 KT연구소 내부 소식통이 말합니다.
참고하셔요  -_-;

전체 18 건 - 1 페이지