• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

점심시간이 다가옵니다..

• - 첨부파일 : DSCF4434.jpg (114.2K) - 다운로드

본문

꾸물꾸물한 날씨지만

점심 맛나게 드시고 힘들 내셔요..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

신호는지키자...님의 댓글

해장국에 막걸리나 한잔 해야겠습니다...
막걸리는 공짜..ㅋㅋㅋ

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

김밥 3줄사가지고 직원들이랑 맥도날드 가서 먹고왔습니다. 빵으로 점심을 때우기에는 속이 아파서...ㅋㅋ 그래도 맛나게 먹고왔습니다ㅣ

允齊님의 댓글

오리랑 삼겹이가 같이 나오는 쌈밥 먹었슈...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

오므오므오므라이스 먹었어요~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.06.09 13:52

나이 들수록 육식을 금해야 하거늘…

오리훈제 + 돼지보쌈 + 돼지고추장불고기….

고기로만 한 상 차려 먹었수다래…  -,.-"

고은철님의 댓글

오전애 두군데 미팅 마치고 수서 쪽에서 낙지뽂음 먹었는데...

무교동 낙지 생각하고 기대 했지만...별로 맴지 않아서....실망...ㅜ.ㅜ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

무교동낙지는....

정말 너무 매웠어요

혀가 떨어져 나가는줄 알았어요 ㅜㅜ

ohnglim님의 댓글

호~ 겹치는 메뉴가 없구만요.

저는 아지매가 부침개 해줘서 무국하고 먹었어욜~ ㅎㅎ

SolidThink님의 댓글

전 커리라이스 먹었씁니다..ㅠㅠ

맥프로유저님의 댓글

오늘은 사발면...농심 육계장...

ohnglim님의 댓글

아.. 이제 퇴근하면 저녁을 뭐 해먹어야 하나 고민이네요.ㅋ

전체 767 건 - 13 페이지