• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[re] 로보카 폴리를 아시나요?...

• - 첨부파일 : IMG_0949.JPG (107.5K) - 다운로드

본문

이주전 셋트 구입완료~

-,.-" V

안변신 로보카 말고 변신로보카 셋트~
자랑임~

벌레 만들 재료 있나 문방구 갔다가 나도 로또 당첨~
낚시줄 살라고 꼬불쳐놓은 쌈지돈 털어서 그대로 질렀슴~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

▦짬짬▦님의 댓글

확실히 얼마전에 티비에서 본 기억이 나는군요....
그런데.... 뽀통령을 넘어서긴 쫌.... 힘들어 보이는데요? ㅎㅎㅎ

여백님의 댓글

뽀로롱은...
요즘 장난감 대세는 로보카요..
- 0 -"

구하기 힘든 거외다~

phoo님의 댓글

으하하하 이아이들이었군요 ^^ 그나저나 여백님 살아계셨군요 ㅎㅎ

SolidThink님의 댓글

저한테 넘기세욧... 핫...

ohnglim님의 댓글

따님 취향이 아니고 여백님 취향이신듯...ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

난요거 주말마다 EBS에서 보는디..
모세군도 좀 조아하긴 하더만요.. ^^;;

允齊님의 댓글

처음 봤어요...
무지 귀엽네요...ㅋㅋ

바깥사돈님의 댓글

아이코, 아랫글에 사진이 있었군요
허허, 저 꼬맹이들이 변신되고 하는가 봐요

저희 거래처 출력실 오너가 저런 것을 막 모으더군요

서도현님의 댓글

타요 시리즈만 사주면 끝날 줄 알았는데,
하아...............  ㅜㅜ

신호는지키자...님의 댓글

타요는 차고까지 사줬습니다.그런데 차가 두대밖에 없더라구요..
그래서 따로 두대더 사줬지요...대당 8000원

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.06.10 15:11

저건 가격이 얼마나 한답니까?

담달에 둘째 생일인데...
정글포스보다 저렴하면 저걸로다....  -,.-"

신호는지키자...님의 댓글

마트마다 다르고요 4개 풀세트로사면 6만원정도...잔돈으로 애들 과자 사주시면 되요...

전체 332 건 - 1 페이지