• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

마님의 킥력이 좋아지고 있습니다.

본문

어제 집안행사가 두개 있었습니다.

날자는 알고 있었지만, 어제인줄 모르고, 좀 늦잠을 자볼까하고

누워있는데..별안간 마님의 킥이 궁디로 날아 오더군요.

돌집 안갈거냐고...

나날이 좋아지는 마님의 킥력과 기억력..

정신 바싹 차려야 겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

hyeoung님의 댓글

ㅋㅋㅋ 혹시 엉덩이 멍들었나 확인해 보세요.

▦짬짬▦님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
오린님을 긴장하게 할만큼의 킥력이라.... 거참~~.....

이런 경우가 참.... 거시기 하죠.... ㅋㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

조금만 더 지나면.............................
정확하게 X꼬를 찌를지도 모릅니다.......................

조심하십시오........................ㅎㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

집안 행사를 왜 부인이 챙겨주겠거니...

하고 방심들을 하세요?

스스로 좀 알아서 챙기세요

애도 아니고... ㅉㅉㅉ

▦짬짬▦님의 댓글

붕어빵온냐.... 직접 챙기긴 하지만.... 자꾸 까먹습니다..... ㅋㅋㅋㅋ

고은철님의 댓글

남자는 나이들면 뭐든지 잊어 버리게 됩니다...ㅜ.ㅜ

옆에 함께 계신분들이 챙겨 주셔야 합니다...

특히 집안 대소사, 각종 기념일 등등은 일주일 전부터 알람등록 필수입니다...^^

ohnglim님의 댓글

평소 1박2일을 보느라 나가수는 상대도 안해주던 울집남자..

어디선가 박정현이 부르는 이젠 그랬으면 좋겠네를 듣더니 자꾸만 따라부릅니다.
이젠 그랬으면 좋~~겠~~어~~
좋겠네~라고 아무리 말을 해줘도 말귀 알아듣는 귀는 집에 두고온듯.... ㅡㅡ''

고은철님의 댓글

All忍님...마눌님의 킥이 앞이 아닌 뒤로 날아와서...천만 다행입니다...

앞으로 날아오는 킥을 방어하지 못하는 날에는...

자칫 남자구실도 못한다고 니~킥이 날아올 수도 있습니다...^^

ohnglim님의 댓글

고은철님..
그건 올인님 마나님께서 이미 계산에 넣으신게 아닐까요? ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.06.13 15:46

울 마누라는 앞에서 킥을 날려도 무릎 이상은 못올리지 싶은데...  -,.-"

SolidThink님의 댓글

ㅋㅋ... 저도 조심 해야겠어요,..

권경수님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맥프로유저님의 댓글

요즘엔 때리지 않으니 감사해야지...

Lue님의 댓글

ㅎㅎㅎ 오후로 꾸벅꾸벅 졸고 있었는데..웃다가 가네요..ㅎㅎㅎ

전체 173 건 - 1 페이지