• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

남서풍님~~

본문

남서풍님의 글을 보고 테스트겸..
줄넘기 하나로 노는 딸내미들임돠~!!

될라나~~? ㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

ohnglim님의 댓글

남서풍님..

소스 복사해 오셔서 새 글 만드실 때

html 사용 체크를 하셔야 해요...ㅎㅎ

▦짬짬▦님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ
너무 보기 좋슴돠..... ^______________________________________^

동영상은 왠만하면 가로로 찍어야 하는데
폰으로 찍으려니 습관이 되설 자꾸 세로가 되네용...ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.06.15 13:06

이건 또 어찌 하는겁네까?

남서풍님의 댓글

ohnglim님 친절하신 가르침 감사드려요^^

따님들 스타킹에 한번 도전해보세요 ㅎㅎㅎ

아범님 뭐요? 줄넘기요? 저도 몰러요~ ㅋㅋ

남서풍님 스타킹 말씀하시니 생각난 거...
애들이 젤 좋아라하는 프로그램중에 위기탈출넘버원이라는 프로가 있는데
그걸 보고는 울집남자가 한 말이 긴급구조119라고..
그래서 제가 그랬죠. 위탈이 긴급구조119면 스타킹은 타이즈냐~~~ ㅋㅋ

고은철님의 댓글

따님들의 줄넘기 외 다른 동영상 2편 까지도 잘 봤습니다...^^

_mk_다른 동영상이요??
그게 뭘까요?? ㅋㅋ

고은철님의 댓글

ohnglim님....음...티스토리 라는걸 알게 되었네요...^^
영상 마치고 나오는 "올린이의 다른영상" 이 ohnglim님이 올린 영상인줄....ㅜ.ㅜ

미스테리를 풀다가 홈피 구경두 잘 했구요....^^

단란한 가정...대가족....다 잘 봤는데....요금은 없는 것죠...^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.06.16 09:16

줄넘기는~~~~~  ㅋㅋ

저거 말이요~ 저거 동영상 어떻게 올리느냔 말이요~~ 흐 ;

고은철님 요금이 있을리가요.
가끔 찾아주시면 그저 감사할 따름이죠..ㅎㅎ

아범님.. 저거 올리는건.. 제 블로그 있잖아요.
거기에 올리면 다음넷인지 뭔지 거기에도 올라가는 모양인데
나머지는 유튜브나 똑같이 퍼오면 되는 거에요..^^

전체 767 건 - 13 페이지