• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

6월 21일 화요일입니다.

• - 첨부파일 : DSCF4420.jpg (90.4K) - 다운로드

본문

한바퀴 돌고 와도 출첵글이 없네요. ㅎ

오늘도 찜통더위라는데 모두모두 힘 내시길요....^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

▦짬짬▦님의 댓글

일단.... 출~~~~~~~~~~~~~~

hyeoung님의 댓글

꽃 이뻐요
무슨 꽃인지??
저두 일단 출석 하고 갑니다

hyeoung님의 댓글

꽃에 관심이 없다보니 꽃을 아무리 봐도
무슨 꽃인지 담에 봐도 또 모른다는.
넘 무관심해서리
우쨌든 이쁜 꽃

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.06.21 09:42

날도 더운데 어딜 한바퀴씩이나 돌고 오셨답니까?ㅋ

어젯밤엔 그래도 선선하니~
동네를 한바퀴도 아닌 두바퀴씩이나 돌아도 땀이 안나더이다. ㅎ

All忍님의 댓글

출석합니다.

까칠한샤방이님의 댓글

에어콘 틀긴 그렇고 선풍기 닦았습니다

여름을 잘 이겨내야 할텐데요...

멍멍이 먹으러 가야지...

고은철님의 댓글

모두들 즐겁고 행복한 하우 되십시요...

출~~~

ohnglim님의 댓글

아.. hyeoung님.. 매발톱이에요. 보기보다 이름이 무섭죠? ^^

ohnglim님의 댓글

아범님.. 돌긴 어딜 돌았겠어요. 출첵글 기달리며 여기저기 기웃거렸다는거죠..ㅋㅋ

允齊님의 댓글

이쁘다....
누구만큼 이쁘넹....
이쁜사진 잘찍는 누군 정말 좋겠다

dEepBLue님의 댓글

저 이제 출첵해요~
아~ 짱나는 하루~

전체 767 건 - 13 페이지