• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

6월 24일 금요일입니다.

• - 첨부파일 : IMG_1542.JPG (114.6K) - 다운로드

본문

장마긴 장만가 봅니다..
비가 그칠 생각을 안하네요.

하루만 더 힘을....!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

남서풍님의 댓글

아자 아자 화이팅~~~~~~

김상현이 오랜 침묵을 깨고 연타석 쓰리런 홈런을 기록한 어제였습니다.

오늘도 화이팅 ~~~~~~~~

샘물님의 댓글

오늘이 소개팅으로 신랑을 처음 만난 날 이지요~ㅋㅋ
뽀송뽀송 상큼한 하루가 되길 바라는건 무리겠지만...
기분만은 그렇게 가져가 보자구욤! ^^

ohnglim님의 댓글

오호~ 신랑이랑 처음 소개팅한 날짜까지 기억을 하시다니..

저도 울집 남자 만난게 몇년인지는 기억이 안나지만
눈이 무척 내리는 수능날이었다는 건 기억이 나네요.ㅎㅎ

사라벨라님의 댓글

더운건 더운건데 습기~ 정말 참기 힘드네요
출석합니다.~

고은철님의 댓글

이번주는 행복한 주말이 될지...

지난주 처럼 불행한 주말이 될지...오후에 결정이 됩니다...ㅜ.ㅜ

행복한 주말이 되길 빌어 주세요...

모모님의 댓글

덥다고 투덜거린게 엊그제 같은데 이제 비온다고 투덜거리고 있습니다..ㅋㅋ
사람 마음이 너무 간사해요...휴....

간만에 출첵합니다. !!
머가 그리바쁜지...
비도 오고 맘도 울적하고...왜이러고 사나 싶기도 하고...^^;;;;

주말이네요 주말내내 비온다고 하니
집에서 청소나 하고 부침개나 부쳐먹어야 겠네요~~
행복한 주말들 되세요~

hyeoung님의 댓글

저두 출석합니다.

역쉬 이번 주말도 비가 주룩주룩...

▦짬짬▦님의 댓글

어제는 김포 양촌에 있는 협력회사를 방문하고 왔습니다.....
말로만 듣던 그 양촌리가.... 아파트 단지촌으로 변모했더군요.... ^^

오늘은 기흥에서 내내 근무할 것 같습니다.

근데.... 어제 벙개하신 분들 후기는 올라오는 건가요?

출~~~~~~~~~~~~~!!!!!

넌행복해님의 댓글

출석합니다.
비는 아직 내리지 않고, 흐리지만 덥네요.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.06.24 10:47

아아아아아~~~~ 악~~

장장 1시간 30여분을 할애해서 따논 패스들이 다 어디간거지?
history로 돌려봐도 뵈질 않네….
아무래도 다 날려먹은….

직원 한 명은 이삿날이라 안나오고
모두 정신 부재 상태라…  시켜먹을 사람도 없네..

닝기리~닝기리
아~~ 욕나와

-,.-"

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

난 언제 만났드라...

ㅋㅋㅋ

짬뽕 먹고 싶어요

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.06.24 12:17

줄기차게 내리던 비가 점심때가 되니 소강 상탭니다.
해서 밥을 시켜먹을까 하다 나갑니다~  흐

phoo님의 댓글

ㅎㅎ 저희는 처음만난날도 기념일이요, 결혼한 날도 국가적인 기념일인지라 ㅡㅡ
다 알고있다눈 ^^
여튼 출함돠~

전체 767 건 - 13 페이지