• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2011년 6월 25일 토요일 비....출석부

본문

비는 오지만 상쾌한 주말 아침 입니다...

출근도 안하고....그치만 주말은 집에서 일하는 날...ㅜ.ㅜ

어제밤까지 작업한거 보내 주고...수정 작업 대기중입니다...

뭐 수정이 없을 수도 있지만...급하게 한 작업이라....

제가 보기에 좀 손댈 부분이 있네요...

영상은 문제가 없는데...자막 부분에 띄어쓰기 1군데 와 폰트 크기가 다른놈 하나 발견..ㅋ~

그리고 외장하드에 작업한거 바리바리 담아 왔는데...

어젯밤에 프로젝트 열어보니까...에고~ 파일이 하나가 덜 따라 왔네요....ㅜ.ㅜ

오늘 당직 직원에게 SOS를 보내야 겠습니다....안따라온 넘 요넘을... 업로드해달라고...

모두들 행복한 주말 되십시요....^^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,038
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

允齊님의 댓글

급하다고 인쇄들어갔는데 추가부수 발생할것 같다고 어제밤 11시에 전화때려놓구 다짜고짜 아침에 전화주겠노라 해놓구 핸폰도 꺼져있구 삼실도 통화안되고 돌아버리겠습니다.

마음을 다스려야 할텐데 어제의 숙취로 정말 괴롭습니다....ㅠㅠ

고은철님의 댓글

允齊님....에휴~~  아마 그분도 숙취해독중 이신것 같다는....ㅜ.ㅜ

맘 잘 다스리시고....속 잘 푸시구요...

사라벨라님의 댓글

날씨도 궂고 일도 없고 빨리 퇴근했으면 좋겠네요
내게 주5일 근무는 언제쯤이나 ㅠㅠ

允齊님의 댓글

이제야 연락이 닿았습니다
무대뽀 정신이 투철합니다
추가로 들어가도 가격차이 없다고 들었담서 무대뽀 정신을 여지없이 발휘하고
제본들어가기 전에 수정페이지만 인쇄해서 갈아끼면 된다는 무대뽀 정신을 투철하게 발휘해 주시네요....
복사도 아니구 페이지 갈아끼우는걸 아주 쉽게 생각하네요....

고은철님의 댓글

그럼 직접 하라고 하면 되겠네여...이런 개구리 말미잘 오랑우탕 같으니라구....ㅜ.ㅜ

전체 83 건 - 3 페이지