• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

6월 28일 화요일입니다.

• - 첨부파일 : 5.jpg (0byte) - 다운로드

본문

들어온 김에 문 열고 갑니다.
출석들 하세요~!! ^^

---

꽃이름 : 꽃마리
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

▦짬짬▦님의 댓글

화욜임니당.... ㅎㅎㅎㅎ

출~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

J2Y님의 댓글

비 안오는 화요일이군요~ 출석!

ohnglim님의 댓글

헉.... 기다리셨어요? 완전 빠르십니다..ㅋㅋㅋ

고은철님의 댓글

상쾌하게...출~~~~

남서풍님의 댓글

저도 출첵합니다 수고들하세요~~~~~~~

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

지난 토요일부터......................................
허리가 많이 '아파' 합니다...................  ㅡ.,ㅡ

밤일 하다가 아프면 그러려니 하겠지만........................
이건......................
뭐 갑자기 쑤셔대니......................  ㅡ.,ㅡ

▦짬짬▦님의 댓글

쁠랙온냐.... 그건 아마도 수투레쑤썽 근육통이 아닐까요????
밤일이 원인이라면.... 동정표라도 얻을 수 있겠으나.... ㅋㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

수투레쑤......................
맞는것 같습니다.........................

지난주를 포함한 2주동안 안쓰던 신경을 많이 썼더니만................  ㅡ.,ㅡ

예전에 언급한 커피회사가 부도 나는 바람에 예전 동료들과 이런저런
이야기 한다꼬 얼마나 신경을 썼는지...........................  ㅡ.,ㅡ

그래도 50%정도는 다른 곳으로 이직하게 되어서 불행중 다행이라는.......

允齊님의 댓글

ohnglim 아지매는 사진도 잘찍고 식물 이름도 많이 알구.....
음식도 잘하구 술도 잘 마시구 못하는게 머유???

사라벨라님의 댓글

늦은 출석합니다~

phoo님의 댓글

저도 출합니다

dEepBLue님의 댓글

옹림언니 못하는거 있어요~
운전...
=====333

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋㅋ
저것도 혹시 아이폰으로?
저도 출첵해용~

쩡쓰♥님의 댓글

비도 안오는 오늘 날씨가 유난히 맑으데용~
싸이코한테 일 걸려서.. 잘 마물되었음 좋겠습니다.
마물되기전까진 간이 쫄아있습니당~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.06.28 14:17

저에게는 우울하고 찝찝하고 거시기한 하루 되시겄슴돠.  ㅜㅜ

샘물님의 댓글

이쁜 이름을 가진 꽃이로군요~!

전체 767 건 - 13 페이지