• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

출첵들 하셔요~~

본문

하늘에 구멍뚫린날인가 봅니다

무사히들 출근 하셨나요

출근길에 장화신은 여인네들 보니 부럽더라구요...

내두 미리미리 장만해 뒀어야 하는데....빗물에 불은발 신문지에 올려놓구 말리고 있습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

ohnglim님의 댓글

제 자리 옆에 창문에서 비가 새들어와 한바탕 난리부르스를....ㅡㅡ;;

비닐로 길 만들어서 밑에 대야 받쳐놨어욤...ㅋㅋ

출근길에는 음식물 쓰레기 버리러 갔다가
신발이고 양말이고 다 젖고..

아침이 버라이어티합니다.. 여튼 일빠.....ㅎㅎ

All忍님의 댓글

출석합니다.

올 유월 유난히도 여러가지 일이 겹치는 군요.
제일거들어주던 친구도 떠나고 새사람 받고
집안행사도 많았고..

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

아침에 집에서 출발할때는 해가 쨍쨍......................
회사에 도착하니 비가 한두방울씩 떨어지는군요.........................

대한민국이 넓긴 넓은 모양입니다

새침한천년이님의 댓글

8연짜리 전단지가 물에 젖게 생겨서 얼른 옮겼네요...
즐거운 하루 되세요^^

바깥사돈님의 댓글

지도 출썩~~

사무실 에어컨을 켜지 않아도 시원해서 좋긴한데
오늘 인쇄소에서 코팅집으로 종이를 옴겨야 하는데
이렇게 비가 퍼 부으니 참 난감하네요

표지바리 한 건을 해결했는데 허허 [수량부족]입니다.
급박하게 은지 새로 발주하고 추가 인쇄 진행중...

비도 오고 되는일이 없네요 없서...

사라벨라님의 댓글

습도도 높고 별로 상쾌한 아침은 아니네요
출체엑합니다

phoo님의 댓글

아침부터 조찬편집회의 으... 짜증나 둑는줄 알았슴돠 무슨.. .호텔에서 그러걸 하는지 에효... 여튼.. 다 바뀌었음 하는... 출석날림돠~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.06.29 13:54

끝나구 마트에서 장화사야지.... -,.-"

允齊님의 댓글

푸렌드 절대 작업장에서 신는 막장화 말구 예쁜걸루 구입하궁 인증샷 올려주삼~

성진홍님의 댓글

브랜드라도 아래 색깔들 사시면 낭패봅니다.

흰색 = 급식실 아줌마 신발이랑 구분 안감

노랑색 = 지하철공사 하수도 공사 아저씨들 신발이랑 구분 잘 안감

녹색 = 논에 나가서 모심어야 될 것 같은 포스 -_-;;

갈색 = 유광 갈색에 물 묻어서 번쩍거리면.......... 떵푸다온 사람 같음 -0-;

이것만 피하면 그닥 작업장 인부 같지 않음 ^_________________^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.06.29 14:58

음...  다양히도 내가 생각했던 색깔이 없군.

그런데 가만 생각해보니 지하철 출퇴근을 하고 있는 마누라나 사다줘야지 싶으요~ 흐;;
여자는 무슨 색깔이 좋을라나....

박민정님의 댓글

ㅋㅋㅋ요즘 너도나도 장화..

▦짬짬▦님의 댓글

출~~~~~~~~~~~~~ ㅎㅎㅎ

hyeoung님의 댓글

출석합니다
나두 예쁜 장화하나 사서 신고 다녀야겠네요^^
내 나이에 어울리려나??

맥프로유저님의 댓글

전체 589 건 - 7 페이지