• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

7월의 첫날...!!

• - 첨부파일 : 15[2].jpg (87.9K) - 다운로드

본문

달의 첫 날이자 주의 마지막으로 가는 날입니다.

힘들 내서 출석들 하십쇼...!!

꽃으로 여는 아침입니다....^^

---
꽃이름 : 벌노랑이
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

넌행복해님의 댓글

출석합니다.
너무나 예쁜 꽃이네요. 한동안 바라보았습니다. 왠지 마음의 정화가!!!

사라벨라님의 댓글

화사한 꽃보며 출석합니다.
모처럼 햇빛이 반갑긴 한데 덥네요 ~~

고은철님의 댓글

부지런한 ohnglim님....덕분에 오늘도 도장만 꾸~욱~~~

▦짬짬▦님의 댓글

부지런한 ohnglim님.... X 2

출~~~~~~~~~!!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

별노랑이 너무 예뻐요!!

출석해용용용~

允齊님의 댓글

요즘 출첵방 샷시 올리느라 고생이 많은 ohnglim

7월인지도 모른체 출근했더니 7월이네요..ㅋㅋ

새침한천년이님의 댓글

부지런한 ohnglim님.... X 3

이쁜 꽃들이 언니 닮았네요^^

샘물님의 댓글

정말 독특하게 생긴 꽃이네요!
출석합니다요~ ^^

hyeoung님의 댓글

날씨가 흐리지만
예쁜 꽃보고 기분좋게
하루 출발합니다
출석요~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.07.01 11:22

사진 잘 찍으시는 분 부럽슴돠!

렌탈이미지 같습니다!

phoo님의 댓글

정말 사진 짱이셔요~ ^^

ohnglim님의 댓글

사진 한장 걸어놓으니 분위기 훈훈하니 좋네요..
점심들 맛나게 드세요...^^

All忍님의 댓글

출석합니다.

전...처음보는 꽃같습니다.

남서풍님의 댓글

점심식사 후 늦은 출첵입니다.

휴가기간이 7월인가요? 8월인가요?
더워서 미처버리겠슴둥... 상의를 두벌씩 가지고 다녀야 되니... ;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.07.01 13:36

휴가의 피크는 아무래도 8월이 되지 않겠습니까?

마누라가 8월 1일부터 휴가고...  에  또 둘째 어린이 집도 그때부터여서
저도 그 날로 잡아야지 싶습니다. 흐~

ohnglim님의 댓글

우리는 올해 휴가 건너뛰기로 했어욤~
그냥 자잘자잘 주말마다 가까운데로 바람이나 쐬러 다닐까 하네요.ㅎ

전체 767 건 - 13 페이지