• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

7월 5일 화요일입니다.

• - 첨부파일 : 30.jpg (102.9K) - 다운로드

본문

오늘도 날이 화창합니다.

모두모두 활기찬 하루 맞으세요...^^

---

꽃이름 : 초롱꽃
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

사라벨라님의 댓글

너무 예쁜 초롱꽃이 고개 숙인 모습이 왠지 짠해 보이는건
제 기분 탓인거겠죠?
모처럼 짱짱한 날씨만큼 기분도 짱짱해지면 좋으련만
남것도 아닌 내맘 다스리는 일이 왜이리 힘들까요...

允齊님의 댓글

정말 예쁘다
기분이 우울했는데 사진보니 좀 나아지네염

모모님의 댓글

정신없다는 핑계로 맨날 눈팅중인 1인!!!
오늘도 무지 더울것 같은 날씨네요~~
언제봐도 언니 사진은 너무 좋아요~~~

고은철님의 댓글

꽃 사진은...사람 마음을 참 평화롭게 만들져...^^

출첵~~

dEepBLue님의 댓글

마자요! 초롱꽃...
동화책에서 보던... ^^

초롱초롱~

ohnglim님의 댓글

사라벨라님.. 초롱꽃 대가 가늘어서 더 짠해 보이는게 아닐지.. 힘내세요..^^
允齊온닌 또 왜 기분이....언니 내가 이따가 꽃사진 왕창 올려드릴까요? ㅎ
만날 바쁜 모모양도 오랜만에 보이고..^^
고은철님 여전히 열심 출석중이십니다...^^

초롱초롱.. 딥블루 반갑소....ㅎㅎ

All忍님의 댓글

출석합니다.

춘천은 잔뜩 흐려 있습니다.

쁠랙님의 댓글

▦짬짬▦님의 댓글

출~~~~~~~~~~~~
오늘은 아침이 무척이나 싱그럽습니다. 아마도 지방(?)이라서 그런 듯.... ㅎㅎㅎ

씨소님의 댓글

밤샘여파로 낮잠을 좀 잤더니 비몽사몽입니다.
그래도 출첵은하고 갑니다.

맥프로유저님의 댓글

밀크슈가님의 댓글

오후에 일하다가.. 출첵!
졸려요.. ㅋㅋ
꽃본지가 언제인지.. ㅠㅠ

가끔 생존신고만 하시는....ㅋㅋ

전체 767 건 - 13 페이지