• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

시험을 죽을 쒀와도~~

• - 첨부파일 : IMG_1677.JPG (100.3K) - 다운로드

본문

그래도 이쁜 내 시키들입니다..ㅋㅋ

점심 맛나게들 드세요...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

dEepBLue님의 댓글

여기도 자랑질~
휴지에 쓸려믄 고생좀 혔것네...ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

쁠랙님의 댓글

그래도 저런 글이라도 적어서 주는게 어딥니까?
울 알라들은 피자&치킨 사줄때만 아양을 떱니다.......  ㅡ.,ㅡ

ohnglim님의 댓글

엄마 얼굴에 로션 찍어바르는 시간동안
옆에 서서 저러고 있다눈...ㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

^______________________________________^

▦짬짬▦님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

역쉬 딸냄과 아들냄의 차이임돠~~~~!!!!

울 아들 저런거 해본 적 없구요.... 딸냄은 자주 하더군요.... ㅋㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

사랑스러운 녀석들...

允齊님의 댓글

때로는 사랑이라는 말을 너무 남발하니 약발이 별루 안서던데요
이제는 그냥 짹짹거리는 소리로 들립니다

밀크슈가님의 댓글

ㅎㅎㅎ 귀여워라... ^^

성진홍님의 댓글

컴터로 겜을 하게 하시고....

숙제로 지가 플레이하는 캐릭터의 각종 스킬과 데미지 관련 산술적 연산과 밸런스 함수 등을 만들어 내게 하는 겁니다.

겜 할거면 마스터가 되라고 하면서 말이죠. ㅋㅋ

그리고 진짜로 해내면 (해내면 천재입니다. 대학교 전공 수학+물리학 짬뽕이거든요 저거...) 아이템을 사준다 하십쇼!!!

실제로 아이템을 빌미로 애들 공부시키시는 분 몇분 보았습니다.

걔들 공부 디게 잘합디다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

필러플라워님의 댓글

성진홍님! 연락함 주세요! 지난번글에 남겼는데...
010-4403-0636임다

모모님의 댓글

울딸래미는 언제커서......

ohnglim님의 댓글

모모님 딸내미 이쁜짓 할때쯤 울 아그들은 사춘기...ㅜㅜ

sanghee님의 댓글

앙증맞군요..ㅎㅎ 귀엽네요~

전체 767 건 - 13 페이지