• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

저저번주 친 사고, 확대 시켰습니다 흐흐

본문

뭣이냐 하면......

소프트매직에 이런 거 하니까 돠주세욧!! 하고 질러버렸다~~ 이겁니다.

소프트매직에선 좋아하시는 분위기고, 케먹에 있는 글타래 보러 오신답니다. 흐흐

이제 유부방 아줌니, 아자씨분들 코 꿰셨음닷!!

움홧홧홧홧!!!!

글고 충무로 습격은 이번주 목요일 점심때로 변경하였으니,
충무로 식구들 얼굴 함 뵈요~~

도망가시면, 미워할겁니다? ㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 319,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

phoo님의 댓글

뒷수습 어쩌시려공 ㅡㅡ
그나저나 목요일이면 선약이 있어서 아쉽다눈 ^^
잼나게 식사들 하셔요~ ^^

允齊님의 댓글

어제 오신다고 해놓구선 안오셨었네요 ㅋㅋㅋ

목요일이면 내일인건가요??

모모님의 댓글

진홍님 왜 자꾸 무섭게 그러시와요,....ㅎㅎ

dEepBLue님의 댓글

한다면 하시는
우리 진홍님~  멋지셩~ ^^V

쩡쓰♥님의 댓글

아 저도 뵙고싶습니다만,, 요즘 충무로를 안나가서링....
이번주나 다음주에 한번 나갈꺼같긴 하지용~~
내일은 안될꺼같아요 ㅠㅡ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.07.13 15:08

사고뭉치...

으하으하

씨소님의 댓글

아흑...며칠 밤좀새떠니 날자감각이 없어져서...
충무로 나가는것도 까맣게 잊고 있었네요. ~~;;

전체 130 건 - 3 페이지