• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

칼만들면 니뽄 사무라이

본문

간만에 영역 확장하려고

여름 마천으로 옷을 디쟌해서 만들어 입었습니다.

사무실 직원들이 보더니 칼만들면 니뽄 사무라이라고 놀리는 군요 .. ??

그래도 시원하고 좋기만 하군요 !!!

모두들 시원한(?) 하루되십시오 ...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

允齊님의 댓글

그럼 칼들지 마세요
왠지 포스가 상상이 되는데 살짝 웃음이 나는걸요

마로 만드셨음 무진장 시원하시겠어요

이왕 간만에 놀러오셨으니 인증샷도 올려주세요...보고잡네요

쁠랙님의 댓글

인증샷 원츄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(대충 감이 옵니다만................^^)

아이부셔님의 댓글

ㅎ 능력있으신가보네요 옷도 척척만드시고..ㅎ 전 쿠션하나만드는데 ㅎㅎ 밤을 꼴딱 지세었네요 ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.07.20 11:53

아싸~
반갑습니다~
오랜만입니다!

저는 지금 가짜 모시로 된 '난닝구'를 입은 채 놀고 있습니다.
그런데 '나쁜 사무라이'는 바로 '왜구倭寇' 아닙니까!

玄牛님의 댓글

ㅎㅎ:::::
인증샷은 오후에나 올리도록하죠 !

dEepBLue님의 댓글

으흐흐흐
곧 윗글읽을건데..
기댜 만땅입니당~ㅋ

전체 298 건 - 1 페이지