• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

앞모습도 공개

• - 첨부파일 : G_0274_1.JPG (58.5K) - 다운로드

본문

사무실에 있는 직원이 그려준 케리커쳐입니다.

마음에 들어서 계속 사용할 생각입니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

▦짬짬▦님의 댓글

이미지와 다른 듯한데.... 좀 더 나이가 들어보입니다....만....
솔직히 방짱님의 이미지는 좀 더 젊어야 하는데 말이죠.... ㅋㅋㅋㅋ

玄牛님의 댓글

요즘 팍삭 늙었어요 !!  ^^

해나라님의 댓글

훌륭한 직원분이십니다..실력이 좋은데요..

允齊님의 댓글

캐리커쳐가 훨씬 잘나온거 아닌가요
실물보다 캐리커쳐가 더 멋져요 ^^

사실 실물도 멋지십니다

玄牛님의 댓글

음.. 
케리커쳐가 훨씬 나은것 같습니다.  >.<

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
귀여우셩~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

조금만 더 다듬어서 명함에 넣으세요 멋짐 ㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.07.21 11:31

좋습니다~
예전에 사진으로 뵐 때는 배우 안길강씨와 비슷하다고 생각했었는데
오늘 올리신 캐리커쳐는 다른 느낌이네요~
뭐라 그럴까... 약간 더 '문화적'인 모습이랄까... 흐흐

모모님의 댓글

음...
저도 케리커쳐가 훠~~~얼씬 나은것 같은데욤....^^;; ㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

엄훠~ 그사이에 왜케 삭으셨어욤.... ㅋ

玄牛님의 댓글

옹림/세월앞에는 장사가 없다오    ##

phoo님의 댓글

실물이 더 나으셨던거 같은데...
예전에 사진으로 봤었는데 그거 어디 뒤지면 나오지 않을까요~ 방장님~ ^^;

홍똘님의 댓글

크하하~ 안경 빼고는 거의 비슷하네여~ 무더위에 잘 지내고 계신지~

All忍님의 댓글

아!!~~ 이런 분이셨군요.

玄牛님의 댓글

홍똘/정말 오랜만이군요 .. 잘지내시죠 ?
올인/실물이 더 못하다니까요 ..  ^^

고은철님의 댓글

굉장히 미남 이시네요.......-.-a

전체 298 건 - 1 페이지