• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2011.8.5 금 오랫만에 햇볕이 쨍~ 출석부

• - 첨부파일 : sea.jpg (0byte) - 다운로드

본문

아직도 유부방 출석부가 없네요...

휴가중이지만 출석부 챙깁니다....^^

사진은 이번에 다녀온 연포해수욕장 입니다..

푹 쉰만큼....이제 담주 부터는 고행의 시작입니다...ㅜ.ㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,038
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.08.05 10:39

저 곳이 바로 말로만 듣던 '바다'로군요.
나는 언제나 바닷가에 가본단 말인가!

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.08.05 10:40

바다 구경을 해본 사람들이 부럽지요~
나는 죽기 전에 바다 구경을 해볼 수 있을라나~

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.08.05 10:43

출석부에 무풀 도장이 찍히는 것도 괜찮을 거 같은데 말입니다.
괜히 댓글 달아놓은 거 같기도 하고...

새침한천년이님의 댓글

바다네요...

가고싶어요....^^

All忍님의 댓글

출석합니다.

바다네요.... 아련합니다.

dEepBLue님의 댓글

이론이론..
저알 다들 휴가를 떠나신듯 하네요...

오늘은 정말 간만에 해님이 얼굴을 보여주시네요..

phoo님의 댓글

오우 바다... 8월 말에 휴가 예정인데 움냐...
아이들한테 바다갈까 산갈까 했더니 울 막내
음... 산이 좋아!
왜?
음... 그냥 좋아!!!
ㅡㅡ;;; 응 구래...
여튼... 그래서 바다와 산을 같이 보려고 하는데 될지 몰것슴돠~

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

전 이번 휴가는 이달말에 갈 예정입니다......................
(일이 많으면 ............  ㅡ.,ㅡ)

사무실에 컴터 만지는 사람이 저 뿐이라서.................

저두 바닷가에 가 보고 싶습니닷........................

允齊님의 댓글

_mk_일도 없구 간만에 해님 등장으로 덩치큰 빨래들 돌리고 있습니다
바다 본지 정말 오래된것 같습니다

해나라님의 댓글

담주.. 휴가인데, 만리포로 갈까 생각중입니다...
서해도 괜찮다고하기에...

▦짬짬▦님의 댓글

바다는 원없이 봤습니다... ㅎㅎㅎㅎ

출~~~~~~~~~~!!!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전 바다는 별로 안좋아해요

ㅋㅋㅋ

전체 83 건 - 3 페이지