• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

무사히 출근들하셨는지요

본문

비바람이 강해지고있네요
방과후학교가 취소되는 바람에 9살 둘째를 집에 혼자두고 출근을 했습니다.

무서움을 많이 타는편이라 걱정이 되네요
머스마가 에너지는 넘치는데..마음은 여린가봐요

카풀을 하는 짝궁이(사무실 동료) 어제 맛난걸먹고 탈이 나버렸네요
외로이 출근했습니다
오늘 업무량을 이 초보가 어찌 감당이 될지..

"쓰다"를 되네이며....출근완료했어요 ^^

지리산에 간 옹림언니는 잘 놀다 오시는지 날이 이래서 걱정이 살짝~~,,,,,
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 99,097
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

신호는지키자...님의 댓글

출근하고 퇴근할때만 비가 오네요...
저만 그런가요?...

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

비와 바람이 장난이 아니더군요....................
덕분에 일부러 밖에 세워놓은 차는 간만에 '세차' 를 말끔히 했습니다.......

아침에 출근하는 길은................
비와의 전쟁이었습니다.........

▦짬짬▦님의 댓글

아침 비오기 전에 출근 했습니다. 그리고, 지금은 간간이 비가 뿌려지고는 있습니다만.... 그리 심하진 않습니다.

출~~~~~~~~~~~~!!!!

고은철님의 댓글

바람이 세차게 몰아치는 밤이 지났습니다...

서해안 지방은 더 심했겠지요...태풍 피해가 적어야 할텐데요...

출첵...

dEepBLue님의 댓글

옹림언니는 벌써 오지 않았을까요?
이틀만 있는다고 했으니..

바람이 정말 많이 불긴 부네요...

phoo님의 댓글

첫째 학교 데려다주려는데 비가 ㅠㅠ
아빠 차 갖어가죠!
아니!
그래요 ㅠㅠ 그러더니만
비오는데 우산쓰고 좋다고 뛰어가네요 ㅠㅠ
차 가지고 나올걸 하고 후회했슴돠 ㅠㅠ
여튼~
다들 비피해 없으셨음 하네요
좋은하루들 되셔요~
저도 출석합니다~! ^^

允齊님의 댓글

ohnglim양 아침 일찍 출근해서 열근모드인듯 싶어요
어여 수면위로 올라와야겠네요

9살 아이가 집에 혼자 있음 무섭지요
14살 우리 아이도 이런 혼자 있음 무서워해요
우리 아이는 이 태풍속에 교회수련회를 갔는데 아침에 교회에 데려다주고 오는데 발걸음이 왜 일케 무거운지 모르겠어요.

모모님의 댓글

다들 별탈 없이들 휴가들 보내시고 오신것 같네요~ ^^
얼라 어린이집 방학땜에 일주일 주구장창 쉬고 나왔습니다.
신랑과 휴가가 안맞는 관계로 친정가서 며칠 쉬다 올라왔네요~~
너무 오래 쉬어서 할일은 산더미인디.....일이 손에 안잡힌다는...

玄牛님의 댓글

대구는 어제밤과 새벽내내
천둥 번개를 동반한 폭ㄱ우가 오더니
아침부터는 해가 쨍...
푹푹 찌기 시작합니다.

ohnglim님의 댓글

무사히 잘 다녀왔어요~~!!

允齊온니 말씀대로 며칠 쉬었다 왔더니
월욜 아침부터 정신이 없어설 이제 출석합니다.

걱정 감사해요....^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.08.08 14:34

공식 휴가비 없는 휴가를 길게도 다녀왔습니다.

사지에 알이 배서리….. 
휴가가 아니고 중노동이 따로 없더라눈.
반대로 딸내미의 강철 체력에는 놀라지 않을수가 없었다눈.. ㅋ
에 또 얼마 전. ssenja님이 말씀하신 휴가비 적정선을 훌쩍 넘겨버렸다눈…  -ㅜ

그냥 애들 데리고 집 앞 수영장이나 한 번 갔다오는건데…

몸베려~ 던베려~~ 

-,.-"

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.08.08 14:58

따님이 힘이 세군요~
알고 보면 건전한 투자 활동을 하신 겁니다.
나중에 따님이 일 년짜리 세계 일주 여행을 시켜줄 지도 모릅니다.
그러니... 따님을 본받아 아범 님께서도 지금부터 힘을 기르셔야 합니다. ㅋ
훗날, 바이칼 호숫가나 흑해 바닷가나 알프스 혹은 알타이산 꼭대기에서
여행 중에 저랑 한 번 회합을 가져보자구요~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.08.08 15:41

ㅎ 생각만 해도 즐겁군요~

머리 희끗해져서 일 년짜리 세계 일주라~~

꼭 동반 하게 되길 빕니다~ 흐

전체 60 건 - 1 페이지