• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

Quark 사가 어제부로 망했다는데....

본문

전 왜 막막 입이 찢어질라고 할까요? -0-;;

이상하게 이러면 안되는데 하면서도 막막 신이 나는군요 ^^;;;;;;;;;

인XX에 당한게 많아서 그럴까요?

-------------------------------------------------------

뭐 정확하게는 망한것은 아니고 IT쪽 기업사냥꾼에게 사냥당한 거긴 합니다만.....

기업사냥꾼들의 속성상 여기저기 찢어서 조각조각 비싸게 팔테니, 망한거나 다릅없습죠. 암요.

얼릉얼릉 컥을 휴지통에 넣어버리세여!!

글고 인큐X에서 컥 강매들어오면 "우린 엠레이아웃 쓰는데요?" 해 버리셈. (왜냐면 공짜니까 ^^;;;)

절대 지금 낚여서 사시면 300만원 어치 버리는 겁니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 319,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

쁠랙님의 댓글

전 컥을 안쓰기 때문에...........................^^

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.08.10 15:59

망할 줄 알았습니다.
Adobe도 빨리 망해야 하는데... ㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.08.10 16:00

Adobe 망해라!

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.08.10 16:02

그 중에서도 Indesign이 제일 먼저 망해라!

성진홍님의 댓글

어도비는 안망할듯..

아주 디자이너들 돈을 바닥까지 끌어가려고,
600마넌 짜리 년간 사용 계약 안하면 전자책 모듈 로딩 자체가 안되게 만들어 놨더군요 -_-;;
지네가 무슨 온라인 게임도 아니고, 제작툴이 온라인으로 돌아가더라는 -_-;

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.08.10 16:09

그 기사를 본 적이 있습니다.
저야 뭐 CS3 시절에만 잠깐 만져봤을 뿐이고
그 이후 버전이나 전자책 관련 툴을 써본 적은 없습니다만,
하여튼 그놈들도 무자비한 놈들임에는 틀림 없습니다.

유력한 경쟁자가 생겨나길 기대하는 것이 어렵다면
뭐 다른 외부 요인이라도 생겨서 좀 망했으면 좋겠습니다~ ㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.08.10 16:18

우리 회사는 나 댕길때까진 망하지 않겠지...  응?

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

우리 사무실은 곧 망할듯 ㅡㅡ;;;;;

르클님의 댓글

쿽은 안쓰지만. 기분이 좋네요.. ^======^

All忍님의 댓글

dEepBLue님의 댓글

고은철님의 댓글

쿼크를 사용하는 업종이 아니어서....

저는 애플이 망하면 큰일인데...차선책을 준비해야 할듯....ㅋ~~

붕빵님...어여 영업전선에 자진 투입되셔야 할듯...회사를 살려야져...^^:;

jonghak,Kim님의 댓글

힌트 좀 주시죠? 어디에 어떤 기사가 실렸는지요?

링크라도 달아주시면....

성진홍님의 댓글

디티피 뉴스에 올라왔어요 ㅎㅎ
원문 기사는 영어.........입지요 @_@

성진홍님의 댓글

<a href=http://www.platinumequity.com/news/530/platinum-equity-acquires-quark- target=_blank>http://www.platinumequity.com/news/530/platinum-equity-acquires-quark- </a>

원문 링크는 요깁니다.

允齊님의 댓글

저도 쿽을  끊은지 연식이 되어가지만 왜 일케 웃음이 나올까요...

어여 엠을 마스터 해야겠어요 ㅋㅋ

phoo님의 댓글

ㅋㅋ 진홍님 엠레이아웃 매니아~
그런데 너무 불편함
지금 2.5 유니버셜 모드 사용해보고 있는데
2.6쿼드코어 에서 왜 버벅거리는지 ㅠㅠ 엠 왜이런거여여
그리고 불편한 것들좀 업데이트좀 해주삼
이미지 박스도 그렇고 여튼... ^^ 진홍님 협박해야겠당~

성진홍님의 댓글

웅?
여기 학원꺼에선 씽씽 날아다니는데요?

근데 라이온에선 느려요.
아직 라이온 호환 버젼이 안나와서 그렇습지요

이미지 박스는 뭔 문제가 있슴둥?

설마 예전거 2.5 쓰고 계시는 건 아니시겠죠?

phoo님의 댓글

2.5.a30 인디요 ㅡㅡ
그림박스 아직 서투른지 이거 이미지 키우려고 하면 여간 짜쯩이 ㅋㅋ
어찌 잘 지내고 계셔요?

성진홍님의 댓글

그건 커맨드+쉬프트+컨트롤+드래그 인디요.

컥3.3이랑 똑같잖우!!!!!!!!!!!!

걸 까묵다니 푸님 좀 혼나야 게뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 130 건 - 3 페이지