• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

8월 12일 금요일 입니다. 출근들 하셨나요?

본문

누군가가 한옥체험하러 간다고 해서인지.... 갑자기 한옥에 가보고 싶다는 욕구가 생겼습니다.
안되면 인사동에라도 가볼까 합니다. ^^

(근데... 첫째와 둘째의 숙제는 다 끝났을지.... -_-a )
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

允齊님의 댓글

ohnglim양이 부재중이라 짬짬님이 대문을 활짝 열어주셨네요

저도 딸아이 숙제 체크해봐야겠네요

고은철님의 댓글

남산 한옥마을도 좋겠지요...^^

출첵~~

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

출근길에............................
화물차 한대가 자빠져서 자고 있어서 엄청 막히더군요.......  ㅡ.,ㅡ

그래도 정시에 출근 했습니다...............

^__________________^

쩡쓰♥님의 댓글

글게용 옹림언니가 없으니까 많이 허전스러워요~ 네트온에도 없으시공 ~~~~
오늘은 날씨가 구리구리한것이.. 우리 둘째 아덜 놀이방 보내기 싫어서 혼났네요 ㅠㅡ
이놈의 일이 뭔지..~ 사실 자유도 즐길겸 보냈다눈 ^^;;

새침한천년이님의 댓글

phoo님의 댓글

저도 출임돠 ㅠㅠ

신호는지키자...님의 댓글

내일부터 휴가....근데 비가 온다네요...

All忍님의 댓글

출석합니다.

다음주면 저도 휴가 군요.
이번주에 다짜내고 다음주부터 맑았으면 합니다.

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.08.12 12:11

저는 오늘로 휴가 5일차입니다.
All忍 님의 휴가 시점이 오히려 더 좋아보입니다~
날씨가 맑아야 할 텐데...

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.08.12 12:13

오늘 날씨가 매우 흐립니다~
작업방 창 너머로 보이는 하늘엔 온통 잠자리떼가 활개치고 있네요~

dEepBLue님의 댓글

저 이제 왔네요~

이래저래 신경쓸일이 좀 있어설... ^^;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.08.12 16:59

일요일은 비 안오는거 맞나요?

내일까지만 와라~ 꼭! ;;;;

전체 328 건 - 3 페이지