• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

키자니아..

• - 첨부파일 : 8029.jpg (131.7K) - 다운로드

본문

다녀왔습니다~

정말 정말 재미있었다고 담에 꼬옥 또 가야한다고
다짐에 다짐을 했습니다...

그런데... 저는 몸살이 났네요..
흐미~ 어찌나 힘들던지..
그래도 모세군 좋아라하는 모습봄서
정말 이런게 모성애 구나.. 라는걸 새삼 깨닫게 되었네요..ㅋㅋ

실내라 조명이 그닥 밝지 않아서인지
아이폰으로 찍었는데 사진이 별로네요..
그래도 함올려보아요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

允齊님의 댓글

아이맥이다....
순간 제목만 보구 외국다녀온줄 알았뜸....ㅋㅋ
모세군은 여전히 똘망한 눈망울을 지니구 있네 짜슥 멋지네

dEepBLue님의 댓글

기아현대자동차에서 자동차디자인하는데
아이맥을 쓰나봐요... ^^

All忍님의 댓글

카자니아..내년엔 저길 가봐야 겠네요...

▦짬짬▦님의 댓글

오~~~ 그런 데도 있었군요????

모세군 옆자리엔 언제나.... 아가씨들 뿐이군요.... ㅋㅋㅋㅋ

모모님의 댓글

벌써 저런데를 갈 나이가 된겨.....ㅎㅎ
그나저나 다시봐도 훈남이여~~

내년이면 학부형이 된다눈...

정말....
어디를 갈때마다 느끼는거지만...
부지런한 부모님들 참 많습니다...
존경스러울 따름입지요.. ^^;;;

직업 체험 하는곳이지요...
딱 들어가자 마자
대한항공 기장이 되어 보시공
그담에 CSI과학수사대 요원도 되어보시공..ㅋㅋ

아이들이 하고 싶은 직업들이 참 많더라구요..
기업들이 홍보겸해서 많이 들 참여해서...

100가지 정도 되는걸로 알고있어요~

ohnglim님의 댓글

아웅... 저눔자슥 눈빛좀 봐라....

완전 살아있는 눈빛...^^

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.08.29 18:47

나중에 일류 배우가 될 지도 모르는데... ㅋ

성진홍님의 댓글

저희 동네 근처군요 ^^;;;;;;

웅.. 기아랑 현대는 자체 제작한 캐드 땀시롱 피씨 쓸텐디요. ㅋㅋ

근디 왜 아이맥이 들어가있을까요?... ㅡ,.ㅡ;;;

전체 268 건 - 1 페이지