• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아우~~일하기싫어라..ㅠ.ㅠ

본문

가을타나요?ㅡ,.ㅡ;;

아줌마가 가을타면 바람나는건 아닌지...흠냐...

요즘 왜케 몸도 쑤시고 놀러가고싶은 맘만 생기는지...ㅠ.ㅠ

일하기싫어서 일이 손에 안잡히고....그러네요...

저만 그런가요?ㅎㅎ

다음주부터 왕창 바쁠꺼라는 사장님 말씀에 더 하기싫어집니당...

언제까지 나하나로 버티실런지...위로하나 뽑던지 아래로 하나 뽑던지...

아니면 사장님이 옆에 눌러앉아서 같이 일하시던지...어쨌든 해결좀 됐음 좋겠어요...ㅠ.ㅠ

월차도 없고 아파도 나와야하니 아프지도 못하고....ㅠ.ㅠ

날씨가 너무 좋아서 정말 놀러가고싶은 날인데....사무실에 앉아있는 내가 불쌍하기도 하고...

요기와서 넋두리만 잔뜩하고 갑니다...

이젠 졸려요..ㅋㅋㅋㅋ 자다가 누구들어오면 깜딱 놀래는 건 아닌지~~~ㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 9,260
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

允齊님의 댓글

어차피 들어오는일 안할것두 아닌데
미리 담주부터 일많다고 사전예고제 하는건 더 힘든것 같아요

저는 사계절 다 일하기 싫어요
요즘은 계속 땡땡이 중입니다

▦짬짬▦님의 댓글

일하기 조아하는 분들은 거의 다 경영자 뿐입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.09.07 16:36

휴가인데 나오고 싶어 하는 사람도 있다는 거...

왜 나오고 싶어했는지 집중 추궁을 해 볼 요량입니다.

번쩍해파뤼님의 댓글

ㅋㅋㅋ 가을 때문이라고 하고 싶어요 너무 일하기 싫은 이유가 ㅋㅋ
관공서 일만하다가 제품사진 들어가는 카다록 할려니..
멍해져,, 일이 손에 안잡혀요..
저만 그런건 아니겠죠?...

고은철님의 댓글

일하기 싫어지는 증상....가을 바이러스에 감염되어 가시는듯 합니다...

가을 바이러스 주의보를 발령해야 겠습니다....^^

아울러 사계절 내내 일하기 싫으신건 치료가 불가한 불치병 입니다....^^

고은철님의 댓글

전 이미 오래전에 불치명에 걸렸답니다....ㅠ.ㅠ

오종목님의 댓글

얼른 퇴근하세요.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

혼자 있는 사무실은 그게 문제예요

아프지도 못한다는거

늘처음처럼님의 댓글

가을.... 진짜 가을인가봐요,,,
맘이 싱숭생숭,,, 어디 놀러나 갔음 좋겠고,,
에공,,,,
그냥 다 관두고 떠나고 싶네요,,,휴~