• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘 출근길에..

• - 첨부파일 : 131166654974535.gif (35.0K) - 다운로드

본문

명절후라 복부에 축척된 아이들을 분리하려..
걸어서 출근해보았습니다.
힘들더군요. 무척이나 빡시더군요.

회사로 오는길에 오래된 포장마차촌이있는데..
허거덕.. 출근하는 전 순간 당황했습니다.
이시간까지 포차에서 마시는 분들이 게시더군요.
대~~단한 체력가 들인지 밤일하시고
한잔하시는건지... ^^
본인도 야근을 밥먹듯하던때 가끔 애용하던 곳이지만
그시간까지는 .....
암튼 저와는 다른 세상 사람들 같더군요.

가을인데 덥습니다. 일도 쌓여가고...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

레드폭스님의 댓글

흠흠 포차라... 달려보고픈 마음...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

밤새 술을 마신다...라.... 어허...

바깥사돈님의 댓글

허허, 남들 출근하는 시각까지 술들을...

정말 체력들이 왕체력이군요

允齊님의 댓글

포차는 화장실이 마땅치가 않아서리 거의 잘 안가요

그런데 동영상 무자게 웃기네요 ㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

밤새 달리고 나서 아침 해장술까지는 해봤습니다만.... 그거 저하고는.... 안맞더군요....
문제는 그렇게 달리고 또 달리고 연짱 3일을 하는 친구를 보고는....
무척이나 부러워했던 기억은 있습니다.

그나저나 반포포차의 우동은 예술이었지 말입니다.... ^^

ohnglim님의 댓글

아.. 포차 땡깁니당~
퇴근길에 한잔.. 그게 정석인데..ㅎㅎ

이거 때려 치고 아파트 근처에 포차 하나 열면
대박이지 않을까요? ㅋㅋㅋ

전체 173 건 - 1 페이지