• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

9월 27일 화요일입니다.

• - 첨부파일 : DSCF5811.jpg (75.9K) - 다운로드

본문

오늘도 완연한 가을날씨네요.

기분 나쁜 일~ 속상한 일... 가을 바람 속에 훌훌 날려버리고

기분 좋은 하루 시작하세요...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

김정호님의 댓글

오늘 하루도 화이팅입니다 ^^

고은철님의 댓글

역광이 이쁩니다...^^

출첵~~

천년동안님의 댓글

언제나 예쁜사진....^^

출!

phoo님의 댓글

아~ 가을...
가을이 어찌 가는지 모르고 있네요...
쩝..

쁠랙님의 댓글

允齊님의 댓글

내일까지 가을하늘 만끽하세요
목욜부터 비소식이 있구요
비가 그치고 나면 쌀쌀해진다고 하네요

▦짬짬▦님의 댓글

저도 저런 사진 찍고 싶습니다.... ㅋㅋㅋㅋ

출~~~~~~~~~!!!!

All忍님의 댓글

출석합니다.

오늘은 추억이 있는 노래를 들으면 ^^!!~~

dEepBLue님의 댓글

저도 출석해요~ ^^

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.09.27 11:31

강아지풀로 보이는데...
개구리 잡아서 머리와 몸통을 잘라내고 다리만 모을 때
저 줄기에 차곡차곡 끼워넣으면 무척 많이 들고 다닐 수 있다는 거~

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.09.27 11:34

한 서른 마리쯤 잡아 모으면 양이 꽤 되는 것 같아도
막상 불어 구워 먹다보면 몇 입 되지도 않는다는 거~

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.09.27 11:35

그럴 때면 언제나 아쉬움이 뒤따르곤 하지요.
먹고 싶은 충동을 조금만 더 참으면서 한 스무 마리쯤 더 잡았어야 하는 건데...

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.09.27 11:37

개구리 다리를 불에 구워 먹을 때는 적절한 소금 간이 필수라는 거~ ㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.09.27 11:39

개구리 다리를 먹어본 것도 얼추 40년이 다 되어가는구나~

▦짬짬▦님의 댓글

저는 맛만 봤었던 기억만.... 직접 잡아서 해먹진 못하고.... 삼촌들이 잡아서 구워준 것만 살짝 맛만 봤었던.... ^^
근데... 어디 가면 맛볼 수 있다고 하던데.... 이젠 그곳조차 기억이 나질 않는단 말씀..... -_-ㅋ

ohnglim님의 댓글

저도 맛만 봤었던 기억만...ㅎ
메뚜기는 많이 잡았는데 말이죠...ㅋㅋ

고은철님의 댓글

개구리보다 뱀이 더 맛나지 않나요...=3=3=3

전체 767 건 - 11 페이지