• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

왜?

본문

집에서 케먹에 들어올라함
차단된 ip주소라고 뜰까요?...

맥에서건 그냥 피씨에서건...

참 희한하네....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.09.27 11:26

참 희한하네....

dEepBLue님의 댓글

머 잘못했나?... ㅡ,.ㅡ;;;

▦짬짬▦님의 댓글

요즘 케먹에 접속이 잘 안됩니다. 아무래도 뭔가 문제가 있는듯....
저도 아침시간과 점심때에 접속할려구 하면 계속 모래시계만 돌고 있습니다.

允齊님의 댓글

거봐 자주 안오니까 그런거임 ...
케먹이 불안하긴 한듯 싶더이다

ohnglim님의 댓글

아침에 문 열기도 심듬..... ㅡㅡ;;

고은철님의 댓글

케먹이 아무나 들어오는 곳이 아닙니다....ㅜ.ㅜ

요즘 인내심 테스트를 통과하셔서 인격검증을 통과하신 분들만 들어올 수 있답니다....ㅜ.ㅜ

dEepBLue님의 댓글

저 아까도 안되서
맥 재시동 해씨유~

phoo님의 댓글

움... 저만 그런게 아니었군요 전 컴터가 왜 이래 그러면서 컴터만 툭툭 쳤다는 ㅡㅡ;

바깥사돈님의 댓글

그나저나 [은철]님 쎈스 백점...

정말이지 요즘 케맥 문제가 있긴 해요

근데, 오늘(수요일)은 오전7시45분에 접속해도 잘 되네요
허어, 이젠 인격수양 없어도 될 모양입니다.

ohnglim님의 댓글

그러게요. 오늘은 잘 되네요.
인격수양을 더 쌓아야 하나 했는데....ㅎㅎ

전체 268 건 - 1 페이지