• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

9월 29일 목요일.. 비 옵니다..!!

• - 첨부파일 : DSCF4338.jpg (0byte) - 다운로드

본문

온다더니 정말 오네요.. 비가...

차분하게 하루 시작해 봅니다..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

允齊님의 댓글

어쩜 이렇게 물방울이 탱글하니 살아있데
정말 사진을 잘 찍음

몇달 안신은 운동화가 새서리 양말이 홀딱 다 젖어서리 양말 널어놓구 맨발의 청춘으로 삼실에 있음둥 ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

아침에 넘넘 추웠어요~
가디건 급하게 걸치고 출근했네요...

비오는날이건 해가 쨍쨍한 날이건 어떤 날이건
다~ 좋아하고 활기차던 모세군이
오늘아침에는 추운건 정말 질색이야~ 하네요...
아무래도 제말투를 닮아가는거 아닌가 싶어요...ㅋ

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~
요즘 구라청의 일기예보 예상이 많이 적중하는군요...........

내일부터 휴간데...........................
날씨가 많이 시원해서 참 좋습니다........................^^

모모님의 댓글

비온다고 차가 무진장 막히네요..휴....
정말 추워지네요...

블루양...울딸도 꼭 내말투 닮아가더군...
인형데리고 내가 지혼내던거 똑같이 혼내는거 보고 뜨끔해땀...ㅎㅎ

All忍님의 댓글

출석합니다.

비오는날 간만에 좀 여유롭게 출발합니다.

▦짬짬▦님의 댓글

어차피 오늘은 지나야할 듯.... 내일은 파주쪽에 산책나가볼 생각입니다.
도시농부에서 만든다는 타운주택.... 가격도 그리 비싸지 않은데.... 저한텐 넘 비싸군요.... ㅋㅋㅋㅋ

출~~~~~~~~~~~!!!!

레드폭스님의 댓글

이렇게 추운날 버스 운전기사가 에어컨 틀었다는....
다들 즐거운 하루 되세요

성진홍님의 댓글

비와서 축 늘어지네요.
오늘도 좋은 하루 보내세요~

최경주님의 댓글

목요일엔 비..란 노래가 문득 생각나네요.

전체 767 건 - 11 페이지