• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

헬프미~ ㅡㅡ;;; 혹시 손이 무지 빠르신분 정말단순 노가다 작업 도와주실분요 ㅡㅡ;;;;

본문

아르바이트 구한다고 글 올려두었는데 ㅠㅠ
비용이 그래서 그런건지 아님 어렵다고 생각을 하는건지 ㅠㅠ
작업은 무지 단순한데 아직 연락이 없네요 ㅠㅠ
급해서 그런데 혹시 쉬시는분이나 여력이 되시는분 도와주세요~~~ ㅠㅠ
아우아 둑기 일보 직전임돠~ ㅠㅠ

한글 텍스트 그냥 쭈우욱 쿽 도큐에다가 뿌리기만 하는건데 ㅠㅠ
움냐움냐~~ ㅠㅠ 살려주세요~~~ ^^;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

允齊님의 댓글

저는 쿽을 손놓은지가 넘 오래되서리 아는 사람한테 이야기를 일단했으니 관심있음 연락갈겁니다 ^^

phoo님의 댓글

감사감사 ㅠㅠ 전화는 많이 오는데 다들 쿽3.3으로 안되냐는 ㅠㅠ 도큐가 8.0이어서 ㅠㅠ 움냐... 정말 살겄슴돠 우아우 ㅠㅠ

允齊님의 댓글

그 칭구도 아이비엠 쿽이라 힘들것 같다네요
아이비엠이랑 맥용 쿽이랑 서체 호환문제가 어찌 될련지 몰라서 안하겠다고 하네요
인디는 이런 서체문제는 어느정도 커버가 되었는데 쿽은 정말 힘들어요
단가문제보다  맥용 쿽8.0 사용자가 별로 없는것 같아요
도움이 못되었네요

phoo님의 댓글

ㅠㅠ 지금 두거가고 있뜸돠 ㅠㅠ 8.0 쓰는사람이 ㅠㅠ 정말 카피해서 붙이기만 하면 되는 단순 작업인데 사람이 없네요 ㅠㅠ

ohnglim님의 댓글

당췌 도와드릴 방법이 없네용~ 어쩌신대요~~ ㅜㅜ

레드폭스님의 댓글

ㅠㅜ 내가 안바쁘면 해주것는데 울회사 광고주는 요즘 저녁 6시가 울회사 출근시간이라.. 지금도 와있다는...

phoo님의 댓글

결국 인디자인으로 바꾸려고 지금 달리고 있슴돠 ㅡㅡ;;;;;;
레드야 너의 도움이 필요해!!!!!!!

성진홍님의 댓글

이런.. 아직도 못구했심?

아까 저한테 도움요청 전화하셨는데, 저도 이번주에 70페이지짜리 시안을 넣어야해서리…ㅠ_ㅠ

컥8이면 내도 어디다 처박아놨는지 기억도 잘 안나는 고물인디 ^^;;

전체 439 건 - 2 페이지