• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오랜만이에요...

본문

그동안 비밀번호를 잊어버려서 못들어오고 눈팅만 했어요...

결국..케이머그에 전화를 해서 로긴을....했습니다...

오늘 모두 까만옷을 입었는데 공교롭게도 잡스님이 가셨습니다.....

ㅜㅜ

참 여러분 저 또(?) 임신했어요..
이로서 5인가정에 도전~ 하네요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

ohnglim님의 댓글

헛.. 핑쿠님이닷....!!

근디 셋째소식을... 축하 만땅이요. 이번엔 입덧좀 덜해야 할텐디..^^

알럽핑크님의 댓글

옹림님 반가워요~~ㅋㅋㅋ
입덧 해요.,.ㅋㅋ
오죽하면 별명이 맨토입니다..맨날토하는 여자..ㅋㅋㅋㅋ

몬살긋다..

나 어제 밤에 굵은 알밤 주워서 주머니에 막 쑤셔넣고 밤밭 나오다가
새끼호랑이랑 새끼사자랑 같이 뒤엉켜 있는거 봤는디
이거 혹시 핑크님 태몽인가? ㅋㅋㅋ

그나저나 몇개월이유? ^^

알럽핑크님의 댓글

앗 울엄마도 알밤 꿈을 꿨다고 제게 말해줫는데,,ㅋㅋㅋ신기하네요..ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ오늘로 15주 찍었어요...으흐흐흐흐....
남은 25주가 너무 기네요..ㅋㅋㅋ

오늘로 병원 세번 갓는데요 피 세번 뽑히고요...
 산부인과가 무슨 모기같아요,,ㅠㅠ

호~ 알밤꿈.. 좋다..
복권이나 함 사볼까 했는데 그꿈 핑크님 가지슈..ㅎㅎ

여튼 저리좀 비켜 앉아요. 저 감기걸렸어요..ㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

ㅋㅋ앗 고마워요..ㅋㅋ
알밤같이생긴 아들이나 하나 걸리면 좋겠는데말이요..ㅋㅋ

저도 감기걸렸어요 독감예방주사 맞으라고 해서 맞았드만요
주사가 절 감기에 걸리게 만든것 같아요,ㅋㅋㅋㅋ..
그래도 따님들과 독감예방주사는 얼른 맞으세요..

알밤같이 생긴 아들이 나오면
새끼호랑이랑 새끼사자같은 누나들이 막 있고 그러는거유? ㅋㅋㅋ

난 주사는 무서워셔 패쓰~ 그냥 버틸거에요..ㅋㅋ

여튼 조심조심 건강하게 지내세요...^^

오늘따라 일 다 마치고 놀고 있는데 다들 드가셨나봐요.
요즘 넘 조용해요..ㅎ

알럽핑크님의 댓글

매년겨울마다 신플이니 뭐니 해서 무서워서 맞아요..ㅋ

아들이 나온다면 착한큰누나와 강하게키워줄 작은누나가....대기중입니다...

딸램이 나온다면..무심한 큰언니와..역시 강하게 키워줄 언니가 ㅋㅋ 있지용

옹림님도 언능 감기 나으세요~~~

알럽핑크님의 댓글

그러게요.. 오늘따라 날씨도 을씨년 스럽고....스산한거이 쇠주라도 일잔 해야할것 같은데,,,조용하기 까지 하네요..^^

강하게 키워줄 작은..ㅋㅋ

오늘 샷다 내릴려고 했더만 핑크님이 내리셔요~
전 마무리 합니다..ㅎ

저녁으로 뜨끈하고 맛난거 먹어요..^^

알럽핑크님의 댓글

네 조심히 퇴근하세요~~ㅋㅋ

전 아직 좀 있어야 한답니당..^^

울신랑 겔겔거리는 마누리한테 운동 따라가주면
맛난거 사준다고 꼬시고 있습니당.

아.. 갈등..ㅋㅋ

홀몸도 아닌데 넘 무리하지 말고 일찍 드가요. ^^

알럽핑크님의 댓글

네~~ㅋㅋㅋ 즐거운 저녁시간 되세요~~

얼매나 맛난것을 사주시길래..갈등을....ㅋㅋㅋㅋ

성진홍님의 댓글

워메, 힘도 좋으셔 ㅋㅋㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

핑쿠님 트윗에서만 보였던 이유가 있었군요.... ㅎㅎㅎㅎ

암튼 돌아오셔서 기쁩니다.. ^_______________^

알럽핑크님의 댓글

ㅋㅋ 성진홍님 힘별로 안좋아요..완전 저질체력이에요..ㅋㅋㅋㅋ

짬짬님..네..맞아요..
비밀번호 잊어버렸다고 하면 메일로 와야하는데 안오더라구요..
ㅡ,,ㅡ;;;
그래서 직접 전화로다가..ㅋㅋㅋ
그간 눈팅만 하느라 손이 간질거렸어요!ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

두분이서 먼 대화를....ㅋㅋ

핑크츠자님~
이제 츠자가 아니네 증말로~~
결혼한다고 했던게 엊그제 같은데...
벌서 저보다 어른이 되셨네요....

부럽습네다~

요즘 우리나나 저출산 아닌것 같아요~ ^^

알럽핑크님의 댓글

ㅋㅋㅋ 츠자라고 하기엔 이젠 너무 먼,,,나라 이야기가 되부렀어요..ㅋㅋㅋ

어른은요...무신,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 딸둘로 만족하는데 신랑이 만족을 안해서 ㅜㅜ 말입니다..
꼭 자기 편을 하나 더 만들고 싶답니다..ㅋㅋㅋ

저출산이라고들 하지만 지방이라 그런지 세자녀도 종종 있네요..^^

允齊님의 댓글

만약 셋째가 아들이 아님 넷째까지 도전하는겁니까
입덧 무자게 심하게 하던데 아직도 진행형인가보네염
임신체질 쩡쓰는 셋째 소식 없을까나염

알럽핑크님의 댓글

무한도전은 못하구요.. 이번이 마지막이에요....ㅋㅋㅋ

쩡쓰님은 좀 더 있어야 되지 않나요 둘째 좀더 키워서?..ㅋㅋㅋㅋ

모모님의 댓글

와 핑크츠자님 축하드립니다....^^
전 저출산에 한몫하고 있는지라....^^;;
여툰 정말 축하드리구요 남은기간 몸관리 잘하세요~~

알럽핑크님의 댓글

모모님 감사합니다,,
낼 모레면 애가 셋인데 아직도 츠자로 통하다니 기분 완전 좋습니다..ㅋㅋㅋ
날씨가 차네요 모모님도 감기조심하세요~

전체 255 건 - 1 페이지