• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

커플사진 한컷!

• - 첨부파일 : cc.jpg (0byte) - 다운로드

본문

모세군이 얼마전에 생애첫
생일 초대를 받아서 신나게 놀다 왔답니다~

이친구 생일 이었지요...
입양된 친구에요..
정말 사랑을 듬뿍 받고 자라는 친구이지요..
모세군을 어찌나 좋아라 하는지..
항상 챙기고 챙겨주고 그러네요...

덕분에 저도 좋은분들과 수다떨다 왔답니다..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

允齊님의 댓글

_mk_핑크츠자넹
알흠다운 커플 활짝 웃는 모습이 정말 보기 좋넹

고은철님의 댓글

벌써 며느님을....축하드립니다....^^

저 낭자가... 저런 한옥에 사는 건가요...??

ohnglim님의 댓글

여전히 여자친구들한테 인기가 좋은 모세군...^^

▦짬짬▦님의 댓글

포즈가 괜찮군요.... 배경은 혼수품인가요?

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.10.11 17:45

서로에 대한 호감도가 진하게 풍기는.. 그런 샷임돠~ 

phoo님의 댓글

멋진 칭구~
울 아이들도 좋은친구들 만날 수 있음 그리고 좋은친구가 되어주었음 하는 마음이네요 부럽슴돠~ ^^

알럽핑크님의 댓글

며느리를 벌써 보시다니...ㅋㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

와 둘이 좋아보이는데요~~~~~~~

전체 268 건 - 1 페이지