• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

10월 12일 수요일입니다.

• - 첨부파일 : 1[2].jpg (196.8K) - 다운로드

본문

오늘 금요일인줄 알았쓰요.. 왜.. 어째서.... ㅡㅡ;;

여튼 문 엽니다. 도장들 찍으세요...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

▦짬짬▦님의 댓글

사진을 보니 그렇게 느끼고 싶군요.... 토요일이 내일이면 오늘은 난로를 점검하겠습니다. ^^

출~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

ohnglim님의 댓글

저는 이미 히터를 옆에 켜두고 있습니당..ㅋㅋ

그나저나 오늘 왜케 조용한거래요?

알럽핑크님의 댓글

철푸덕 밥안쳐놓고 왔어요,,ㅋㅋㅋ
여기는 해가 뜨근뜨근해서 선풍기를 틀었지요...
요기는 남쪽나라~~~~ㅋㅋㅋㅋ

르클님의 댓글

늦게 출석했더니... 일하기 싫습니다. ㅜ.ㅠ

제갈짱님의 댓글

다들 방갑습니다.
요즘 들어 왜케 머리가 안돌아가고... 집중도 안되고...
잠만 오는걸까요..

Mid2010님의 댓글

사진분위기 좋습니다^^

고은철님의 댓글

어렵사리 케먹 접속에 성공...ㅜ.ㅜ

그리고 출첵~~

레드폭스님의 댓글

允齊님의 댓글

_mk_날이 꾸리해서 겨우 출첵남겨유

All忍님의 댓글

오늘...달리다 보니

이제서야 출석합니다.