• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

쫄라맨~

• - 첨부파일 : 1017.jpg (0byte) - 다운로드

본문

한달전부터 요런 집업후드를 사달라공...
어찌나 계속옆에서 정말 쫄라대던지...

친구들중에 자기랑 이강민만 없고 다~ 있다나요...ㅋ

그래서 그냥... 지는척 사줬습니다..
어찌나 조아라 하던지..

이제 7살인데..
벌써 부터 호불호가 분명한걸보니...
다~ 키웠다~ 싶습니다... ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

dEepBLue님의 댓글

사진이 겁니 크군요...ㅋ

좀 줄였습네다~ ㅋ

출근하다보니 도로가에 낙엽들이며
단풍들이 넘넘 이쁘더라구요~

아~ 정말 어디 가고싶다~
이럼서 출근했네요..

아~ 정말 어디라도 가고싶네요..

레드폭스님의 댓글

저희 첫째가 여섯살인데도 자기주장이 뚜렷한데 7살은 더하겠죠.
보니 앞날이 걱정입니다. ^^

▦짬짬▦님의 댓글

지역마다 학교마다 유행이 틀리긴 하더군요.... ^^

요즘 초딩들은 키도 크고, 성장도 빨라서.... ㅎㅎㅎㅎ

允齊님의 댓글

울딸아이는 야상을 입고 싶다고 해서 야상 장만했습니다
그 야상 뺏어입고 출근했습니다

저희 집도 꼭대기까지 지퍼 올라가는 옷 몇개 있습니다

삶님의 댓글

저희집도 꼭대기까지 지퍼 올라가는 옷 몇개 있습니다.~에 한표

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.10.17 15:23

아~  얼마전 옷가게에서 봤지요.
아동복으로는 멋있지만 성인복으로는 악용될 소지가... ㅋ;

알럽핑크님의 댓글

ㅋㅋ 저도 홈플에서 보고 쟤뭐야 무서워 한놈이네요..ㅋㅋㅋ
졸라맨 추억의 단어죠.. 마시마로랑 같이..ㅋㅋ

다들 한경험들이 있으시군요...ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

저거 써도 보이긴 하는 거래요? 궁금~ ^^;;

사라벨라님의 댓글

우리 딸이아도 사달라고 해서 한벌 있지요~
아이들마다 꼭 있어야 하는 아이템이었나보네요 ㅋ

전체 268 건 - 1 페이지