• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

10월 25일 화요일입니다..

• - 첨부파일 : DSCF5966.jpg (0byte) - 다운로드

본문

으으~ 춥습니다만... 웅크리지 마시고 활기차게 시작들 하십시다...!!
다들 커다란 머그컵에 좋아하는 차 한잔씩 타시고...ㅎㅎ

오늘하루 화이팅입니다..^^

-----

열매이름 : 좀작살나무의 열매 (혹시 증복일지도...^^::)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

▦짬짬▦님의 댓글

색상이 정말 이쁘넹.... 좋아요~~~~!!!

출~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

오늘 날씨는 제가 좋아하는 딱 그정도 입니다!!!!!!!!!

允齊님의 댓글

선거일이 다가오니 신경이 곤두섰는지
딸아이 중간고사 성적때문에 어제밤 뚜껑이 열려버렸습니다

아침부터 지인들한테 투표문자 돌리느라 바쁩니다

모모님의 댓글

추워요......
졸려요......
배도 고프고.....
깡통하나만 있음 거지의 4대 조건이라는데.....어서 깡통을 하나 구해볼까나...

쌀쌀한 아침이네요~~
그래도 하늘은 화창하네요~

출~~

고은철님의 댓글

제가자랄때 따먹던 까마종 비스므리 하네요...
먹는거라면 좋겠습니다...^^

출첵~~

phoo님의 댓글

올만에 출책함돠~
햇살이 하루죙일 들어오는 자리라 그런지 덮네요 ㅡㅡ;;;
여튼 쌀쌀한 것이 왠지 정신이 맑아지는것 같아서 넘 좋은 하루 임돠~
다들 좋은하루되셔요~

All忍님의 댓글

이제사 출석합니다.
무슨일이 이리도 조잔하게 야금야금 들어오는지...-,.-;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.10.25 16:15

오늘이 화요일인가요?

일요일이 언제 왔다갔지.....  -,.-"

쩡쓰♥님의 댓글

요즘엔 바빠서서,, 잘 들리지도 못한 죄송요 10분 냄기고 출첵!!

전체 767 건 - 10 페이지