• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

제주도 다녀왔네요~

• - 첨부파일 : 1copy.jpg (192.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : copy.jpg (0byte) - 다운로드

본문

제주도 가기 이틀전 이틀을 꼬박 밤을 새고 가는 날까지도 일하고

노트북까지 들고간 여행~

진행중인 일이 있어서

찝지름함을 뒤로하고 일단 놀다가는 왔슴돠~ ^^*

갔따와서도 바로 일모드~

다음엔 좀 여유롭게 한번 더 다녀오고싶네용~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

바깥사돈님의 댓글

허허, 막내의 표정이 압권입니다그려

저도 작년에 일주를 했습니다만
이 글을 읽으니 거듭 가고 싶군요

ohnglim님의 댓글

오~ 지우가 동생을 보더니 젖살이 조금 내렸네요~
이제 제법 아가씨티가 흐르고..^^
아들내미 안고 다니려면 엄마가 튼튼해야 할듯...ㅎㅎ

제주도는 꿈도 못꾸고 가까운데 단풍구경이라도 다녀왔음 좋겠어요~!!

phoo님의 댓글

ㅎㅎㅎ 정말아이들 많이 컸다
예엤날에 봤을 때 결혼한다고 그런게 엇그제같은데 ㅎㅎ
넘 이뻐~ ^^

▦짬짬▦님의 댓글

지우히메는 "경국지교"일 듯 합니다.... ^^

允齊님의 댓글

슬우의 풍채가 거의 우량아...지우보다 슬우가 덩치가 더 커보이넹

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.10.26 13:40

회 겁나 맛있겠당~

부럽네그려...

쩡쓰♥님의 댓글

슬우는 10.5 지우는 11.5~12키로니,,
지우나 슬우나이지요~
그래도 아들은 아들인가봐~
너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.203.64 2011.12.06 04:41

아 아기들이 귀엽네요

전체 266 건 - 1 페이지