• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

이제 2달 남았습니다....어여 정산합시다

본문

저한테 줄것이 있는 분들 올해가 가기전에 정산합시다.

각자 여러분의 기억으로 맡겨둘터이니 날잡아서 정산하자구요....

혹여 내가 주량이 약해서리 한꺼번에 먹기 힘들고 자주 보기도 힘들고 그러니
가격대비 비슷한 술로 바꿔서 쏴주세요 ㅋㅋ

날이 추워짐 먹기 넘 힘들어요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

ohnglim님의 댓글

으미.. 뜨끔한거..ㅋㅋ

원래 빚쟁이가 돈 받으러 다니는 법이유.
어디 넘어와 보시던가.. ㅎㅎㅎ

允齊님의 댓글

근디 정말 다덜 바쁘신가 보넹....
요렇게 재촉을 해도 다덜 조용하넹...

역쉬 젤로 착한사람 한사람만 자수하는구먼 ㅋㅋㅋ
그거 아남 모모가 이제는 수도권 전역을 돌수 있는 실력을 가진 운짱이 되었다는 사실을 음하하!!!!

모모님의 댓글

윤제온니......
빚받으러 가실때 꼽사리 끼어서 몇%라도 받고 싶지만......
주말에 산본 한번 왕복해떠니......다리에....무리가......ㅋㅋㅋㅋ
인천까지는....아직...무서버요.....ㅎㅎ

머 해가기전에 후딱 실력을 늘려서 가서 이자까지 포함해서 받고 오자구욤!! ㅋㅋ
그나저나 우리 해가기전에 벙개 or 망년회 안해요?

모모님의 댓글

글고 자수하기 기다리심 안됩니다!!

리스트 쫙~~~~~ 올려서 공개수배해야 합니다!!!

그래도 안되면 잡으러 가실때 뒤에서 딱 인상쓰고 버티고 있겠습니다!!

▦짬짬▦님의 댓글

여기서 올라갈 수 있는 한도는 명동/서울역 입니다. (가는 버스가 한대 있습니다. ^^)

언제 한번 날 잡죠? 그리고, 저녁 겸해서 한잔하고 내려오면 될 것 같습니다. ^^

允齊님의 댓글

짬짬님하고 ohnglim양은 만나기 어려운 견우와 직녀네요 ㅋㅋㅋ
아마도 ohnglim양은 명동이나 서울역은 어려울걸요
유부님들 동선을 다 맞출려면 1박이 가능한곳으로 가야할지도 몰라요 ^^

ohnglim님의 댓글

모모의 저 ㅁㅁ은 진정 깍뚜기를 뜻하는 것이였단 말인가....ㅋㅋㅋㅋ

삼화고속이 장기파업중이지만 서울역까지는 가능할 것 같아요.
날짜가 중요하지 않을까 싶은데..일단 날 잡아보셔요..^^

전체 589 건 - 9 페이지