• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

11월 7일 월요일입니다

• - 첨부파일 : IMG_1030.JPG (178.7K) - 다운로드

본문

오늘은 ohnglim양이 무자게 바쁜 관계로 제가 대신 문을 열어요

청계천에 등축제를 한다고 하던데 낮에 잠시 지나는 길에 한컷....ㅋㅋㅋ
연이은 인쇄사고 땜빵으로 몸이 완전 스펀지입니다.

날씨는 꾸물거리지만 그래도 좋은 한주 시작하세요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

phoo님의 댓글

오랜만에 출책에 글남깁니다~ ^^

고은철님의 댓글

순간 진짜 백조인줄로....^^

출첵~

동글이님의 댓글

아 깜짝이야 진짠줄 알았네

알럽핑크님의 댓글

^^ 정말 진짜 같아요..ㅋㅋㅋ

날이차서 그런지 물이 추워보여요...

▦짬짬▦님의 댓글

정말 예술가들은 이해할 수 없는 분들입니다.... ^____________^

출~~~~~~~~~~~~~~!!!!

모모님의 댓글

딸래미 델꼬 안그래도 함 가볼까 생각중인데.....^^
날씨가 스산하네요~~

출~~

ohnglim님의 댓글

밥 먹고 와서 이제야 출석~!!

순간 저도 진짜 백조인줄 알았어요..^^

해나라님의 댓글

저도 진짜인줄 알았네요....

允齊님의 댓글

모모양 밤에 가서 찍어 올리삼
주말엔 사람이 무자게 많다고 하던디 일방통행으로 간다고 하니 조심해서 수인이랑 다녀오삼~~수인이도 좋아 할듯...만화캐릭부터 동화캐릭까지 전부 있슈

All忍님의 댓글

출석합니다.

jonghak,Kim님의 댓글

떼로 우르르 몰려댕기는 습성은 닭짓인데 외형은 묶여 있는 백조군요!!!

dEepBLue님의 댓글

주말동안 너무 풀로 놀아주셨더니...
몸살기가 있는듯합니다...

너무 놀아도 피곤혀요~
퇴근함서 퇴첵합네다~

김지은님의 댓글

전체 589 건 - 9 페이지