• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[re] 낮술~인증샷

• - 첨부파일 : aaa.jpg (0byte) - 다운로드

본문

아 통오징어 짜르기 전에 찍었어야 하는데 급한 마음에
찍는걸 잊고 잘라버려 조각난 오징어만 있네요~~^^

매화수 3병에 수다열심히 떨고 입가심으로 커피한잔까지 마시고 들어왔네요~ ^^
언제봐도 즐거운 윤제언니랑 기분좋은 시간이었습니다!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 73,372
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

允齊님의 댓글

사진으로 보니 더욱 먹음직스럽구려
유부방이 요즘 썰렁한디 우리끼리만 신나게 논듯 ㅋㅋㅋ

언제 벙개든지 정모든지 함 뭉쳐야 할텐데....

모모님의 댓글

요렇게 쏴~~ 할때 벙개함 때려줘야 분위기 살아날것 같은데요~^^

dEepBLue님의 댓글

우와~
두분이서 3병?

부러워요~~~~
왜 난 여기엔 아무두 읍는기야~~~

근디..
매화수 비싼디~ ㅋ

아....달콤한 매화수 나도 마시고 잡당~

允齊님의 댓글

dEepBLue양 모모양이 독한 소주를 못마시는 관계로 부득이하게 비싼술을 마셨음을 널리 이해해주기 바람.....ㅋㅋㅋ

dEepBLue양을 올해가 저물기전에 볼수 있을려나...인천이 멀긴 정말 멀다~~

여긴 인천이 아니랑께요~
안산이랑께요~

인천은 옹림언니여유~

허긴...
인천이든 안산이든...
멀어유~ 멀어~

모모님의 댓글

멀긴 정말 멀어....

All忍님의 댓글

아!~ 정말...입에 침고입니다.

允齊님의 댓글

안산은 music님과 씨소님 짬짬님이 가까울듯 싶은데 맞나요...

딱 한테이블 멤버넹 ㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

흐미~ 세병...

야근은 못하시겠어요..ㅋㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

안산은 여그서 한시간 거리에 있지라~~~~

그려두 여그는 강남까정은 버스가 댕기는 곳이라서
강남에서 콜하믄 갈 수도 있어요~~~!!!!

전체 139 건 - 1 페이지