• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

놀러오시오~~

본문

낼은 울 사무실에서 김장을 하게 생겼어요
누가 배추를 20포기 주는 바람에
갑자기...
오시면 배추속에 동태찌개에 막걸리 한잔은 덤으로...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 102,113
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

允齊님의 댓글

그런데 동글님 계시는 곳이 쪼매 멀어유....

배추속의 유혹이 아쉽지만 낼은 춥다하니 방콕 할렵니다

그나저나 날추운데 고생하시겠어요....언제 카다로그 이미지는 다 찾으시구 배추 절이시려면 힘드시겠어요.

알럽핑크님의 댓글

김장 추운데 하시려면 고생이겠어요
배추는 절이셨나요??
사무실에서 하신다니 김장비닐에다가 배추를 절이면 좀 수월하더라구요..

phoo님의 댓글

헐~ 가고싶지만... 저는 저희 누님이 텃밭에 심은 배추가 잘 자라서 그걸로 김치담궜다고 해서 철원으로 김치가지러 감돠~ ㅎㅎ 올 겨울은 그래도 맛난김치를 먹을듯 싶슴돠~ ^^

dEepBLue님의 댓글

헉!!
급닥 김장의 무게가....

아~ 올해도 시엄니께서 전화하시겠죠...
언제 올수있니?....

여전히 전 신랑핑계를 델겁니다..
어머니~ 오빠가 바빠서 못갈듯해요~
죄송해요~ ^^;;;

允齊님의 댓글

김장을 담가주실거면 그냥 담가주심 안되는건가요?
꼭 며느리들 앞장세워 담그셔야 하나요?

전 친정엄마와의 오랜 투쟁으로 올해는 일찌감치 주문해 버렸습니다.
속 정말 편합니다.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.11.18 15:24

최근 김치 수급이 원활하지 못해
라면도 김치없이 먹고 있는 실정….

이번 주말엔 독 싣고 배급받으러 댕겨와야겠슴돠.

그나저나 며칠간 놀멘놀멘 하다가 급일좀 처리하려니 속도가 영 안붙네. -,.-"

dEepBLue님의 댓글

아범님//
저희집과 사정이 같군요...ㅋㅋ

낼저도 친구네 김장김치 받으러 갑니다~
지난번에 김장받으러 갔다가
열심히 달려주시고 김치통은 그냥 놔두고 와서요... ^^;;;

아~ 맛난김치 먹고잡당~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.11.21 11:45

이번 김장 아주 잘 됐다네요~

덕분에 입맛 잃을일은 없을듯!  흐흐

띵푸님의 댓글

사무실에서 김장이라 독특한 사무실이네요
그럼 일은 누가하나요

전체 245 건 - 1 페이지